![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ № 27
Срочно ищу добрых, отзывчивых и верных друзей, способных на верную и самоотверженную дружбу
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Приглашаются для постоянного совместного проживания с юной, обоятельной, вдохновленной, стройной, страстной раскрасавицей Богиней успех, богатство, изобилие, здоровье, смех, риск, улыбки, взаимную любовь.
Опратность, новизну, порядок, чистоту чувств, веселое и интересное время провождения гарантирую. Требование к кондидатам: готовность жить на полную катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
приглашаются к совместному интересному, волшебному и фантазийному проживанию Бешенные бабочеки
![]() ![]() Летите, милые ко мне сейчас и постоянно. ТАК! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Объявления №27
Объявляю аукцион среди состоятельных покупателей желающих купить капитальный гараж в удобном месте. Кучу денег мне и гараж тому, кто очень в нём нуждается в самое ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Объявление №27
Окажу моральную поддержку, обеспечу полный уход и содержание бездомным и потерянным деньгам любой породы и окраса. Обращаться круглосуточно. Я ВАМ всегда рада! МОЙ ДОМ - ваш шанс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
В связи с началом ремонта приглашаю достаточное количество стройматериалов на пмж, ответственных на строителей на время ремонта и денег в количестве 27270000 для их оплаты и устройства вечеринки по окончании ремонта.
Да будет так 27
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Объявление № 27 от 27.06.
Сегодня, 27.06. должно было состояться вручение посылки для А. из ТМ. Поскольку курьер изжарился от жары и ожидал дольше обычного, вручение состоится завтра, 28.06. в 14.00. Просьба, А. быть дома по указанному адресу. При себе иметь хорошее настроение и красивую ручку. С ув. компания "М." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
СРОЧНО требуется привлекательная, состоятельная женщина лет 35-40 для доброго, хозяйственного, порядочного мужчины ПАА (186/96, 41 год). Удовольствие от совместного проживания и его внимательности гарантируется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СРОЧНО МЕНЯЮ 4-комнатную шикарную квартиру на деньги ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ! ЗАО "Марафон тупоты" ликвидируется с 17.12.2010г. Претензии не принимаются. __________________________________________________ ____________________________ ОБЪЯВЛЕНИЕ! *Официально объявляем об открытии ЗАО "Марафон Неслыханной Щедрости для нас Любимых"!* Мы уже открылись !* *С чем нас и поздравляю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|