![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Меняю заблокированный счет моей компании и несданную пока отчетность на успешную ее сдачу и преумножение денег в моем кармане. Пока счет-то был заблокирован, должны ж финансы были на нем отдохнуть и размножиться! Вот и пусть в мой карман скачут! Меняю регистрацию в ЛО на регистрацию в М быстро и без проблем! Отдам часть одиноких ночей на сон под боком у любимого и любящего мужчины. Если обмен будет взаимовыгодным, то и остальную часть обменяю! ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Объявление №27
Срочно обменяю предложение места гл.инженера для ВМА на работу в космике, поездку в Н-ск и повышение зарплаты для вед.инженеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Estimado Don Dinero:
ЎBienvenido a mi cartera! Le ofrezco prodigiosa carrera, Le adoro, le quiero, le espero. Quedo con Usted, Muy atentamente, Marina ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ № 27Чудеса - это норма моей жизни!!!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Внимание!!!
Объявляется на конкурсной основе набор коллектива мебели, предметов интерьера и аксессуаров для службы на постоянной основе в уютной отремонтированной квартире. Основные требования: стиль, следование последним модным тенденциям, взаимосочетаемость, нахалявудоставаемость. Уход и бережное отношение гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Объявление № 27.
СРОЧНО меняю красивого, пушистого, ласкового, умного, воспитанного, чистоплотного, игривого, забавного и преданного котика ПЛЮШКУ на обаятельную, мягкую ИГРУШКУ! Восторг и умиление гарантируются ![]() Волшебник Zvezdo4ka
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Объявление №27
Окажу моральную поддержку, а также обеспечу полный уход и содержание бездомным и потерянным деньгам любой породы и окраса. Обращаться круглосуточно. Чунга-Чанга - ваш шанс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
объЯВЬление № 27
Обеспечу хороший приют с комфортабельными условиями и много игр для новеньких ноутбука и мобильного телефона. Обращаться к мечтательной хозяйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() ОБЪЯВЛЕНИЕ Открылась *новая вакансия-"МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ" Требования к соискателям; -БЛАГОустроенный и БЛАГОдатный -СупЁр-пупЁр мурчащий во ВСЕХ отношениях О себе; СупЁр-хозяйка без заворотов Фанатка уюта и тишины Люблю зверьё всех мастей Счастливая обладательница о-о-оболденной Фигурки в Шёлковой шкурке(КСТАТИ,пора её замуж выдать-засиделась в девках ![]() * Долгострой и под кап.ремонт-НЕ БЕСПОКОИТЬ Все предложения высылайте удобным Вам способом лично мне-волшебница КЬЯРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() Объявление №27 Окажу моральную поддержку, обеспечу полный уход и содержание бездомным и потерянным деньгам любой породы и окраса. Обращаться круглосуточно. Я ВАМ всегда рада! МОЙ ДОМ - ваш шанс!
|