![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Во Вселенский Центральный Банк
Заявление Прошу выдать мне кредит на: 1. Трех комнатную квартиру в элитном новом доме с большой ванной комнатой и кухней или загородный коттедж Цель: Совместное комфортное проживание и владение с моим законным мужем по взаимной любви и наших детей. Сумма-5-10 млн.рублей 2.Кухонная обстановка и ремонт Цель-Комфорт, уют, радость Сумма-200 000 рублей, духовой шкаф и варочная поверхность-25 000 рублей, посудомоечная машина-20 000 рублей, новый холодильник-40 000 рублей, кухонный стол-6 000 рублей, стулья-8 шт, каждый по 4 000 рублей, вытяжка - 12 000 рублей, раковина каменная- 6 000 рублей, красивый смеситель- 12 000 рублей 3.Ремонт в гостиной и мебель- 250 000 рублей, диван - 30 000 рублей, спальня - 85 000 рублей, гардеробная - 4 000 рублей, детская - 60 000 рублей, стиральная машина BOCH- 25 000 рублей; 4.Ванная комната, ремонт и аксессуары - 200 000 рублей; 5. Посуда на кухню и техника - 50 000 рублей, белье - 30 000 рублей 6.Обручальные кольца с брильянтами, костюм и платье для росписи, а так же обувь, ужин вдвоем в ресторане и свадебное путешествие в Прагу - 300 000 рублей; 7.Мои роды в элитной клинике - 50 000 рублей; 8.Содержание ребенка - 30 000 рублей ежемесячно 9.Автомобиль для семьи -BMW X6 - 3 000 000 рублей 10. Одежда и обувь для всех членов семьи (одежда верхняя, обувь на сезоны, другая одежда, украшения, элитная косметика и парфюмерия, одежда вся брэндовая, аксесуары тоже - 1 000 000 в полгода 11. Ежемесячный стабильный доход со своего прибыльного бизнеса - 100 000 - 500 000 Я же в свою очередь буду излучать позитив и радость, делать добрые дела, любить себя всякой, любить близких всякими, любить мир всех душой и прочие приятности творить)))) Так что ставка : взаимовыгодная,по курсу Вселенной Подписываюсь собственноручно и ставлю свою волшебную печать Да будет ТАК ТАК ТАК и ТАК всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Прошу Вселенский Центральный Банк выдать мне в срочном порядке кредит размером в 800 вселенских евро для поездки во Францию либо в Австрию для встречи там Нового Года!!! УРА! Да будет ТАК! И ТАК оно и есть! Благодарю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
СРОЧНО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!
СУММА: 3 000 000руб ЦЕЛЬ: отличный дизайнерский ремонт в квартире с полной заменой старой мебели ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: любовь и взаимипонимание между всеми членами семьи ВКЛАД: добросовестные специалисты и посильная помощь в работе собственников жилья СРОК: бессрочный СТАВКА: 0 % РЕЗУЛЬТАТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ: комфортная и уютная обстановка в квартире Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Как можно в более краткие сроки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Срочно открываю безлимитную кредитную карту во Вселенском ЦБ!
Условия: - Деньги поступают не поздней надобности, в том числе в виде скидок, подарков, надбавок, премий, зарплаты и прочего. - дата погашения кредита: НИКОГДА. - процентная ставка: чем больше тратите, тем успешнее, здоровее и гармоничнее ваша жизнь. - действие карты распространяется на всех членов семьи. - для получения наличных и прочих бонусов достаточно хлопнуть в ладоши, можно мысленно. - срок действия карты: 27000 лет. Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Беру во Вселенцком ЦБ кредит:
Сумма: 40 000 вселенских рублей Цель:на первый курс лечения моего сына Обеспечение кредита: здоровье сына, всей нашей семьи и счастье в доме! Вклад: вера, любовь. Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы отдать тем, кто готов к ответственному распоряжению "здоровье детям".
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Заявление во ВЦБ!
Прошу предоставить мне бессрочный, беспроцентный кредит в 400 000 вселенских рублей для погашения задолженностей по всем моим кредитным картам! Погашать кредит буду систематическим, ежедневным муррчанием, счастьем, прыжками до потолка,визгами и писками!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!! ПРОШУ ВЫДАТЬ ПРИЧИТАЮЩЕЕСЯ ВОЛШЕБНИЦЕ БЛАГО-ДАРКЕ ВСЕЛЕНСКИХ Д
ДЕНЕЖКОВ В СУММЕ 9999999999999 УМНОЖЕННОЕ НА 27. ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ РВЕНИЕ К РАБОТЕ ОБЯЗУЕТСЯ!!!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вселенский Центральный банк, прошу выдай мне срочно кредит на уроки визажа-10 тыс рублей, на набор визажиста-5 тыс.рублей на собственный журнал- 1 800 000 рублей, а еще срочнее на карманные расходы- 20 тысяч рублей-ежемесячно
КРЕДИТ ОДОБРЕН Ура!!!!!!!! ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вселенский центральный банк! Прошу выдать мне срочный безвозмездный кредит - 20 000 (двадцать тысяч рублей) - на поездку на семинар Лисси Муссы "Замуж квантовый Скачок" в конце января
КРЕДИТ ОДОБРЕН Да будет ТАК!!!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Заявление во Всемирный Вселенский Банк.
Прошу выделить из неисперпаемых запасов Вселенского банка кредит на нужную сумму для поездки на семинары Лисси Мусса в ГОА, Италию,Париж, Москву и др. по мере необходимости.Срок-немедленно. Подпись ФИФА-простоКоролева Ответ КРЕДИТ ОДОБРЕН.ПОЛУЧИТЕ. Спасибо, Вселенная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|