![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Преклоняюсь перед волею Всевышнего и отпускаю к нему любимого моего мужа. Правда Твоя - правда во веки. Я доверяю Вселенной и живу на этой земле дальше без уныния и горести. Вселенная отпусти скорбь мою! Счастье возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я доверяю моей Всемогущей Вселенной и отпускаю свой страх, свои проблемы с долгами и кредитами, отпускаю и знаю, что моя Вселенная меня защищает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я отпускаю Болезнь, отпускаю сомнения в себе... Спасибо вам , вы научили меня. Теперь пришла другая пора. верить и совершать благие дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я доверяю моей вселенной во всем и отпускаю с благодарностью
моего мужа с пользой для всех нас. Принимаю все лучшее, что дает мне моя вселенная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная! Я отпускаю начальника и нелюбимый отдел и доверяю тебе свою работу! Забери пож-та начальника и его стукачей в наилучшую для них жизнь и наилучшим для меня способом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная! Доверяю тебе забрать моего начальника и его прихвостней из моего отдела наилучшим для меня способом и как можно быстрее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я Волшебница Леночка отпускаю раздражение и волнения, недовольства и нетерпение,злость,грусть,разочарование по поводу пропажи денег. Спасибо за то, что помогли мне все понять. Я больше не нуждаюсь В Вас спасибо, может кому-то вы нужны больше для благих намерений. ОТПУСКАЮЮЮЮЮЮ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я доверяю Вселенной и отпускаю Алексея. Все мое-останется со мной. Все лишнее-пройдет мимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отпускаю свои волнения и ПЕРеживания по поводу того, что моя дочь заболела вдали от дома и ей с температурой предстоит поездка домой. Я доверяю Вселенной и знаю, что она позаботится о моей дочери! Дочь быстро выздоровеет и благополучно доедет до дома! Спасибо!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я отпускаю все свои волнения и переживания по поводу здоровья и устройства в жизни моего сына Дениса.
Я полностью доверяю Вселенной, такой щедрой, заботливой и участливой. Я знаю, что у Дениса всё складывается отлично, благодаря поддержки Вселенной. Да будет ТАК!!! 27 раз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|