![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя за всё, что ты делаешь для меня и моих родных! И в этот раз отпускаю и доверяю тебе решить вопрос с работой для моей дочери наилучшим из всех возможных образом!!! Пусть найдется работа ей интересная, людям нужная и Насте деньги приносящая! ТАК*27!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная !
Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня - но не оставляй меня своею помощью. Молю тебя помоги с финансами и внутрисеймейными отношениями!!! Подари мне на мой день рождения здоровья и мира и понимания в моей семье!! БЛАГОДАРЮ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверю вселенной ситуацию со своим проектом ТиКВ, комиксом и подачей в ИРИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорогая, Любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Ты всегда знаешь, как лучше для меня и моих родных, всегда помогаешь нам и поддерживаешь нас! Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу разобраться самым лучшим для всех образом с проблемами, препятствующими свадьбе, решить все бюрократические вопросы с документами и помочь им сыграть свадьбу в этом году, как они этого хотят и чтобы оба были счастливы! Прошу помочь Насте с работой, которую она нашла и которая ей подходит! Пусть ее туда возьмут и ей работается легко и интересно! ДА будет ТАК!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя за то, что ты всегда заботишься обо мне и моих родных, всегда знаешь, как для нас лучше! Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу решить все проблемы, мешающие их свадьбе, самым лучшим для них и волшебным образом! Помоги разобраться с документами, с бюрократическими и всеми другими сложностями, чтобы они смогли сыграть прекрасную свадьбу в этом году, как они этого хотят! И пусть они будут счастливы! Помоги, пожалуйста, Насте, чтобы ее взяли на работу, которую она, наконец, нашла, и которая ей интересна! Пусть с ней заключат контракт и Настя там работает легко и с удовольствием! Да будет ТАК!!!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя за то, что ты всегда заботишься обо мне и моих родных, всегда знаешь, как для нас лучше!
Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу решить все проблемы, мешающие их свадьбе, самым лучшим для них и волшебным образом! Помоги разобраться с документами, с бюрократическими и всеми другими сложностями, чтобы они смогли сыграть прекрасную свадьбу в этом году, как они этого хотят! И пусть они будут счастливы! Помоги, пожалуйста, Насте, чтобы ее взяли на работу, которую она, наконец, нашла, и которая ей интересна! Пусть с ней заключат контракт и Настя там работает легко и с удовольствием! Да будет ТАК!!!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Дорогая, любимая ВСЕЛЕННАЯ! Благодарю тебя за то, что ты всегда заботишься обо мне и моих родных, всегда знаешь, как для нас лучше!
Очень прошу тебя помочь моей дочери Насте и ее жениху Глебу решить все проблемы, мешающие их свадьбе, самым лучшим для них и волшебным образом! Помоги разобраться с документами, с бюрократическими и всеми другими сложностями, чтобы они смогли сыграть прекрасную свадьбу в этом году, как они этого хотят! И пусть они будут счастливы! Помоги, пожалуйста, Насте, чтобы ее взяли на работу, которую она, наконец, нашла, и которая ей интересна! Пусть с ней заключат контракт и Настя там работает легко и с удовольствием! Да будет ТАК!!!!!!! Любящая тебя волшебница Olly |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю вселенной ситуации на работе с ТВ и АА, все разрулится наилучшим образом для нас всех.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогая моя Вселенная, искренне Благо Дарю за всё, что ты делаешь для меня, за поддержку и заботу, за доверие и помощь во всех делах. Вверяю тебе с благодарностью и любовью ситуацию с моим здоровьем,зная, что ты разрешишь ее с пользой для меня, сделав меня здоровой, уверенной, спокойной. Уверена в тебе, именно ты разрулишь всю эту неопределенную ситуацию, отменяя результаты предыдущего УЗИ в Mission Hospital. Тем самым подтвердив мою уверенность в своем отличном здоровье. Обещаю, что извлеку все уроки из этого этапа моей жизни. Благодарю. Знаю, что ты рядом , комфортно и безопасно решаешь любые вопросы в моей жизни.
Да будет ТАК. 108*27
|