![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко и быстро уже сдать сценарии!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как легко и классно завести нам с М. свой канал))))
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дорогая, любимая Вселенная!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!!! Ты всегда знаешь, как для нас лучше!! Отпускаю все свои тревоги по поводу своего здоровья и здоровья моих родных (Насти, папы и Андрея), все страхи в отношении вируса и доверяю тебе заботу о нас, о нашем здоровье и благополучии!!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дорогая, любимая Вселенная!
Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи!! Ты всегда знаешь, как лучше для нас! Отпускаю и доверяю тебе вопросы здоровья и безопасности меня и моих родных! Отпускаю все переживания из-за болезни и вируса! Благодарю, верю и люблю тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая и всемогущая Вселенная! Я доверяю тебе и отпускаю ситуацию с моими домом. Его судьба в твоих руках. Знаю, что все сложится самым благоприятным для меня образом.
Спасибо тебе Так 27 раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как М. отстать от ОС и забыть ее совсем.))))
![]() |
![]() |
|