|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2019, 22:07 | #1 |
Администратор
|
Лисси Мусса - Все-все-все в твоих руках!
На бумаге: http://www.igrotehnika.ru/collection...ukah-na-bumage В цифре: http://www.igrotehnika.ru/collection...-v-tvoih-rukah В этой книге собраны пять волшебных бестселлеров Лисси Муссы: Вот вам Точка Опоры, Дело Техники боится, Закрома волшебного ума, Байки модератора и частично - Моя Фортуна лакомка, или Волшебная Кулинария. Эта книга - бесценный подарок для тех, кто хочет воплотить в жизнь свои самые смелые мечты, кто желает жить ярко и весело. Предварительная подготовка для Волшебной игры не нужна - все получается сразу у всех без исключения! Открыв для себя психологическую волшебную игру «ОКсЮМОРон», вы обретете способность управлять своей жизнью, и вам уже не страшны ни скука, ни бедность, ни коварные «венцы безбрачия», ни прочие пакости. Освоив Правила Игры, вы почувствуете, что мир стал крутиться по вашему велению и хотению. Набрано самым компактным шрифтом и минимум иллюстраций, поэтому в книге всего 530 страниц. Точка Опоры - полностью, Дело техники боится - 80% Волшебная Кулинария (моя Фортуна-Лакомка) дана в сокращении (примерно 50% от книги) Байки модератора - 70% КОМУ ДРУЖНО СКАЖЕМ СПАСИБО ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ЭКСПРЕСС-ВХОД В ИГРУ ТРИ ЧАСА ИЗ ЖИЗНИ СТРОГОГО РЕДАКТОРА, ИЛИ БЫЛЬ О ТОМ, КАК ИГРАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ ОК’СЮМОРОН Входной билет с приложениями Для любителей объяснялок Правила заполнения Входного Билета Правила игры для начала волшебной игры Жесты Силы ВХОД Состояния для игры Что вы уже можете — 1 За Круглым Столом О симбиозе человечества и транспорта (трактат) О ПКМ С пылу с жару, или Грибы в шесть ходов ПРИЦЕЛЬНОЕ ВОЛШЕБСТВО Дорогу осилит идущий ТУДА Желание и намерение Что вы уже можете — 2 ЭЙНШТЕЙН, ЗДРАВСТВУЙ! Я рисую ПКМ Волшебная Игра «АРБАТСКИЙ ТРАМВАЙ» Что вы уже можете — 3 Правила Волшебной Игры дополненные Когда козел бодает изгородь… ДОКТОРА В СТУДИЮ! Тело и все остальное Наши страхи История одного переименования Договор с Временем Сказка для самых вяленьких о гадком Огурце, Чуде и пользе от холодных обливаний Правила Волшебной Игры дополненные НЕ РЫЧИТЕ НА СОБАКУ Мир полон звуков и образов: настройся на его сигналы Положительное подкрепление: благодарим за сигналы Маловато не бывает! Как если бы сегодня было последнее утро? Это вы уже можете — 4! Правила Волшебной Игры дополненные ФАНТИКИ И БАНТИКИ Так кто же я на самом деле? Поиск Волшебника — ИСТОРИЯ ФОГА Формулируйте правильно, или Почему ОК’сЮМОРон не работает Техника перевертышей Поиск Волшебника — МУРРРКА: ХОЧУ В КРУИЗ Кремлевский телефон ИГРЫ С СОБОЙ Щелкнем пальцами — и в Параллельную Реальность (трактат) Создание мифов: чудо аннотаций Ритуальные действия на люках и исполнение желаний (трактат) ПУГАЛКИ И СТРАШИЛКИ Карман и Карма Нас устраивает любой результат! О пользе препятствий О пользе препятствий (быль) Прибор «Клинический вышибала» на решение любой проблемы ПОРТАЛ О параллельных реальностях Выноси на подвиг хвост! Новая биография Сказка про Жабу и про пользу любви по-французски Уроки волшебного рисования ДОКТОР, ПОКИНЬТЕ СТУДИЮ! О болезнях вообще. Поговорим начистоту? Всякая другая птица машет крыльями не так (аксиома) О депрессии вообще. Поговорим? ИГРОКАМ ОБ ИГРЕ Хотеть или долженствовать А теперь — поиграем! Полный свод Правил Игры ПРАКТИЧЕСКОЕ ОКСЮМОРОН-ВОЛШЕБСТВО РАЗНООБРАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ВОЛШЕБСТВА ДЕЛО ТЕХНИКИ БОИТСЯ Моя новая история Позволь себе себя, или Эскиз совета начинающим Игру Указы, Приказы, Анонсы, Заявления и Объявления Как передать Документ к исполнению Во всем есть выгода ВОЛШЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ Пирожок от Лисси Муссы Торт приворотный, или Как я вышла взамуж Чудо-пряники Волшебный приворотный компот Зелье Силы Зелье Славы Приворотный банан Торт, перед которым никто не устоит Слеза ПКМ Деловая колбаса О «приЦЕЛЬных» конфетах Теорема о семечках Судак со щавелем Шпротики — закройте ротики! Заливайся, язычок Чатни Чудо — рецепт на открытие своего дела (бизнеса) Колобок для инвесторА О сухомятке и мокромятке О кексах (секреты буратино карловича) ТРАКТАТЫ — КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ О чем думает наша голова О ВЛИЯНИИ ПОЛИВА КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ ЧЕРЕЗ ДУРШЛАГ Что будет, если только написать трактат, а никаких действий не производить О влиянии зеркал Базяка, или Рецепт для бабок Универсальный аптечный набор «Волшебные пилюли» Обоснование О взаимосвязи времени и денег или Как мое время влияет на мои деньги Современный способ превращения времени в деньги Как ваше время влияет на ваши деньги Влияние пакетов как регуляторов жизненно важных процессов на среду обитания и материальное и духовное состояние Homo sapiens Практическое применение Голубых Каемочек Воскресный Заяц как средствО омоложения и улучшения внешнего вида человеческих особей любого пола и возраста О влиянии чемодана на человека Как пользоваться техникой ТРАКТАТЫ И КОМПЛЕКСНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Три совета в шутку и всерьез ВОЛШЕБНЫЕ ПРИБОРЫ О считывающих устройствах О местонахождении машины времени личного пользования в современном жилище и принципах ее действия О действии прибора МУЗ-Ф Методика универсального использования звучания фужеров (МУЗ-Ф) Почему отсоединение телефонного шнура от телефонной трубки способствует 100%-му дозваниванию до нужного абонента? Объяснение терапевтического воздействия Термометра УНИверсальный Трансформатор Абсолютного Заряда — Уни-ТАЗ Три стамбульских штучки О нервотрепках и нерво-тряпках Стабилизатор внутренней энергии Кино-примиритель столовый универсальный ВОЛШЕБНАЯ МУЗА Посмеемся над собой? Женщина и Мозг (пьеса) Секты. Водные лыжи О пользе ветра Комплексное исследование влияния красных трусов на окружающую действительность Очень полезные волшебные вредные советы от бывалых волшебников Старые сказки с новой развязкой ОБЪЯСНЯЛКИ Исторические корни слова «Масленица» О Хохме О применении тарабарского языка в волшебных танцах и составлении мантр (трактат) Джинн в бутылке Мытье полов — грязная работа или магический ритуал? ВОЛШЕБНОЕ СЛОВОБЛУДИЕ Игра в Созвучия Намерики ВОЛШЕБНЫЕ ПРИМЕТЫ Мысли задние и передние Приметы Гадание на кофейной гуще Встроим в праздник свою Игру Праздник начала всего!!! Исследование влияния Новогодней Елки на среду обитания Волшебника «Кукури — дза — дза!» Новогоднее гадание на селедке под шубой ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ О волшебных сказках и волшебных сказочниках ЧЕ-готта про Маху Серенада Марципановна СказкИ на форуме Пособие для начинающих сказочников УЙМИСЬ, НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ! Что мы знаем о раздражительности Что мы знаем о блокадах Что мы знаем о детских книжках Утри свои детские слезы! О проблемах вообще и в частности 27 — волшебное число БАЙКИ МОДЕРАТОРА ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА 101 СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЛЮКАВОСТИ ФОРУМА В ВОЛШЕБНЫХ ЦЕЛЯХ ВОЛШЕБНЫЙ АПГРЕЙД НАЧИНАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ИЛИ ВОЛШЕБНЫЙ СОВЕТ ЛИССИ МУССЫ СООТВЕТСТВУЙ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ ФЕДОРИНО ГОРЕ ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДОЛГАХ Почему деньги ушли? О долгах и медном тазе ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ФЭН-ШУЙ ИЛИ КАК ВЫБИРАТЬ КНИГИ Форум знает: искусство композиции ЧТО МЫ ЗНАЕМ О НЕНАВИСТИ Я ненавижу себя? Нота протеста самой себе О КНИГОМАНАХ И КНИГОКОТИКАХ НАШ ОТВЕТ МОДЕРАТОРУ! Снимаем венец безбрачия Закон Бутерброда, или Всё в масле! Победа! Победа! Победа! Или возьмёмся за руки, друзья! Что вы думаете на наш счёт? Как волшебничать милиционеру? Реинкарнухи по-ОК’сЮМОРонски КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ ОК’СЮМОРОНА И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ВСЕЛЕННАЯ, ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО Комментарии к работе представительства и портала Отчет о проделанной работе ВСЕ ОТ ЛИССИ МУССЫ НАШИ КОНТАКТЫ И КООРДИНАТЫ