![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Передать на исполнение во Вселенскую кадровую службу!
Приказ №27 Повелеваю всем кадрам ООО "Р........" подчиняться мне, Волшебнику, Начальнику Всего, и выполнять все мои приказы, наказы и прочие распоряжения радостно, быстро, эффективно и с пользой для всех! А также повелеваю всем кадрам ООО "Р........" перестать ныть, жаловаться, сплетничать, плести интриги, применять манипулятивные техники в обсуждении рабочих вопросов и не только и в любых иных деловых переговорах со мной. Кроем того повелеваю всем кадрам ООО "Р........" выполнять свои служебные обязанности с радостью, оптимизмом, азартом, творческим подходом в целях достижения высоких результатов продаж и рентабельности компании с пользой для всех! Приказ исполнить срочно, сейчас же! Подпись Начальника Всего: УРА! Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Директору Департамента Вселенской кадровой службы.
Моя любимая и щедрая Вселенная! В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя -НепробиваемыйЖилет Приказываю: В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привилегий. Со своей стороны обещаю не сойти с ума от радости и ликования, принимать огромную заработную плату ![]() ![]() ![]() Срок исполнения: Как можно СКОРЕЕ. Ответственность за исполнение приказа возлагается на Её Величество, любящую и щедрую Вселенную. Печать круглая Волшебная наиглавнейшая Да будет ТАК 2*27 РАЗ ТАК!!! Кузькина Мать берет под контроль!! |
![]() |
![]() |
|