![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня вопрос: почему иногда волшебство не срабатывает? Более того, все происходит порой с точностью до наоборот. Приведу пример. Мне всегда нравилась простая, доступная и тем не менее очень эффективная техника переименования в сотовом телефоне. Она работала бешено! И вот недавно я почувствовала потребность переименовать шефиню. Какое-то шестое чувство подсказывало, что над моей головой собираются некие начальственные тучи. Я ее на трех разных симках переименовала в "Моя крыша","ты меня любишь" и "Все хорошо". Каково же было мое удивление, когда на следующий день на планерке она мне при всем честном народе устроила такую персональную выволочку, которую тут даже старожила припомнить не могут. Буквально в пыль меня стерла. Особенно обидно, что перед этим почти всех, даже тех, кого раньше почмыривала, расхвалила. Как будто специально, чтоб был больший контраст с последующим клеймением меня. Вообще создалось впечатление, что акция в отношении меня ею была задумана заранее.
Сказать, что я была потрясена. это ничего не сказать. При этом меня сокрушил не столько сам факт публичной порки (хотя и это тоже, конечно), сколько факт "предательства" симорона. "Как же дальше-то жить, если, оказывается, это все неправда и не работает, а то, что раньше было, наверное, следует назвать простым совпадением?", - думала я. Сейчас, спустя некоторое время, я немного отошла. Но вопрос остался: почему же все-таки не сработало?
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, Лисси!
Детский психолог порекомендовала пройти с ребенком 7 лет консультацию у нейропсихолога, поскольку исходя из анамнеза (особенности протекания беременности, родов, развитие на первом году жизни) мы в зоне риска. У нейропсихолога предполагается психокоррекция. Я об этом прочитала немного. Узнала, что методы такой коррекции меняют нейронные связи, иногда это может и навредить. Но психолог заверила, что это направлено на коррекцию работы различных участков мозга ребенка и без части изменения внутрисемейных отношений это не будет иметь значимый результат. Вопрос в следующем. Стоит ли проходить эту коррекцию ребенку, она мне кажется насильственной? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Лисси, здравствуйте!
Мой вопрос, к сожалению, пока остался без ответа. Я его повторю: Как мне быть с моим любимым лицом? Проблема в том, что оно С ДЕТСТВА "не держит" улыбку, т.е. в обычном спокойном состоянии оно выглядит настолько угрюмо и печально, что родные и знакомые спрашивают, что у меня случилось. Чтобы избежать подобных вопросов приходится постоянно контролировать выражение лица. Еще сложнее добиться радостного. Это утомительно и выглядит фальшиво. Улыбка, как говорят, получается высокомерная, но это не специально! Из-за этого у меня проблемы при знакомстве с людьми. Пожалуйста, посоветуйте как волшебно помочь моему личику! Спасибо! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Здравствуйте Лисси !Слушала ваши ответы на вопросы ...ооочень интересно и доступно Спасибо ВАМ что вы есть!конечно возникли и у меня вопросы...пока задам один ..вы в ответах говорили что лишний вес это психологическая защита...четвертый день думаю об этом и понимаю что это именно мой случай..как с этим бороться подскажите..какие техники использовать...понимаю что проблемы далеко из детства и юности...четыре дня реву уже жалко себя...что делать скажите...на программе фигурок была..первый раз за две недели скинула второй раз не пошло как то ..хотя подумываю..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лисси доброе утро🌸🌸🌸,как проходит программа ? Как Крым? Мы все очень соскучились))).Мысленно с вами💐
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Лисси у меня вот какой вопрос: надо бы мне к косметологи - красоту навести, к парикмахеру и в спортзал
А внутри сидит какой-то обиженный человечек, ладошки спрятал в подмышки и нос уткнул в живот и ничего делать не хочет. Не могу понять, как его развернуть. Скажите хотя бы - с чего начать? А то совсем лахудра сделаюсь скоро )) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Лисси, большое спасибо за ответы! Очень интересно и полезно!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Здравствуйте! Очень хочется выйти из затяжного декретного отпуска и плавно влиться в гармоничную соц. жизнь, для финансовой независимости и приятного общения. Высшее обр.-есть, а какой профиль? не знаю, работала в торговле, но это не моё. Муж говорит:- тебе повезло, ты можешь уйти в абсолютно любую сферу !" в этом то и заключается вся сложность -как найти мне, свою интересную и денежную работу?
Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ; 15.12.2016 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Всем добра, любви и счастья
Последний раз редактировалось Алисавстранечудес; 18.10.2024 в 18:38. Причина: неактуально |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Очень- очень - очень приятно было снова встретиться с Лисси в новом формате. Посиделки- вещь отличная, хотя и действительно энергозатратная.
![]() Лисси, как всегда выдумывает что то новое, поэтому нам с ней никогда не скучно!!! Я сама вопросов не задавала, но с удовольствием послушала ответы на вопросы других участников. Много полезного нового, а что-то и как повторение пройденного материала. Спасибо!!! П.С. Лисси, отлично выглядите!! Молодо, свежо, энергично. Мои восхищения!
|
|
|
||