![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенская Кадровая Служба!
Прошу в срочном порядке устроить меня на работу моей мечты, с большим окладом, удобным графиком, чтоб совмещать магистратуру, в удобном для меня месте и с приятным бонусом, коллектив хороший. Даю слово, что не сойду с ума! Так*27) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
Просьба настроить меня, а также моих рекрутеров и потенциальных начальников на мурчащую волну, чтобы мы все получили позитивные ощущения и эффектные впечатления от собеседования, которые неизбежно приведут к джоб-офферу, и Вселенная трудоустроит меня на подходящее место, где я успешно буду трудиться, расти и радоваться! И работодатели мои также будут очень рады и довольны нашей совместной деятельностью для всеобщего блага! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Департамент Вселенской кадровой службы
Директору Управления Вселенской кадровой службы К...ской области РАСПОРЯЖЕНИЕ. В связи с поступлением во Вселенскую кадровую службу резюме от наиценнейшего соискателя - КНК, просим: 1) В самые кратчайшие сроки обеспечить трудоустройство данного соискателя с предоставлением самого комфортного рабочего места, дружного коллектива, мудрого начальника, окладом, превышающим ожидания и максимальным количеством льгот и привелегий. 2) Отчет о выполнении данного распоряжения предоставить не позднее 1-го декабря 2016г. 3) Контроль за исполнением оставляем за собой. 27 ТАК, ТАК, ТАК!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Прошу Вселенную срочно наделить меня стабильным источником высокого дохода! С признательностью, я.
Волшебник, начальник всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу.
Дорогая моя Вселенная! Я прошу Тебя дать указание своей кадровой службе - выдать мне работу у Андрея. Со своей стороны обещаю радоваться, самореализовываться и счастливить всех, кто мне под руку попадется! Дата исполнения - как можно скорее до 27 сентября 2017 года. Благодарная тебе, Мырмырочка! Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Милостивая и милосердная Вселенная, будь добра послать хороших хозяев - старых или новых для кошечки-трехцветки в красном ошейнике из ЦПКО, чтобы она смогла жить в комфорте и безопасности не только осень и изму, но и все остальное время своей кошачьей жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Срочно переведи стрекозявочку на хорошее место в соседний кабинет. С.С.Ю. сними со своей должности и отправь подальше, работать со своей семьей и быть королем с ними. С уважением,стрекозявочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Убедительно прошу прислать к нам на курсы от 15 до 20 кредитоспособных человек для обучения в октябре - ноябре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу
Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне высокооплачиваемую, развивающую работу с замечательным руководством и прекрасным коллективом! Обязуюсь работать с удовольствием и не сойти с ума от счастья
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу.
Срочно приступить к исполнению приказа начальника Вселенной от 03.11.2018 по удалению с работы С.,Д,М,С. , начиная с 03.11.2018 и до 30.11.2018. исполнение под личным контролем начальника Вселенной. Стрекозявочке объявит повышение. |
![]() |
![]() |
|