Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 08:54   #1
Talina
Новичок

Смех вдогонку

Прошу извинения за некоторые описки ( иногда гаджет сам решает, как и сколько раз какое слово писать )
Talina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 11:04   #2
Солнечная Кошка
Местный

По умолчанию Отчет о вебинаре Денежный Муссон

С Лисси и Игрой я знакома уже очень давно, время от времени бывала на разных её семинарах, меняла что-то в жизни и останавливалась. Мне было достаточно комфортно, чтобы не хотеть ничего менять.
Но пару недель назад, осознав, что из моего тупика нет выхода, я вспомнила про волшебников и решила попробовать ещё раз этот способ изменения жизни, потому что привычными методами уже не помогало. После перечитывания книжек, меня потянуло играть и совершать подвиг, и на этой волне я увидела объявление о "Денежном Муссоне". И пошла, на обе его части, решив, что это ответ от Вселенной. В общем, так оно и оказалось.
Сам вебинар был понятный, наглядный и доступный. Лисси рассказала о прошлом подвиге связанном с распилом денег в кризис, объяснила, что такое деньги на самом деле и как к ним стоит относится. Предложила забавные и интересные способы их привлечения. О каждом из которых подробно рассказала. Если честно, то информации было достаточно, чтобы задуматься, а также взять методы на вооружение. Я так и сделала. Бодро клеила объявления и по итогам - стала менять своё настроение при мысли о деньгах, что уже отличный результат.
Но, мне было мало. Я так давно долбила Вселенную, что меня прям затолкали на платную часть семинара. И вот здесь начались сюрпризы.
В закрытой группе Лисси каждый день давала задания, на которые необходимо было письменно ответить. В принципе, не самый тяжелый труд. На всё про всё меньше часа в день.
В ходе выполнения заданий я осознала, что мы с Лисси разговариваем на разных языках - вроде и на русском, да только я, походу, ничего не понимаю. Я честно выполняла все задания и совершенно не понимала - что ж не так?
Но, в процессе я осознала несколько очень важных вещей.
Во-первых, я увидела, что я на самом деле не знаю, зачем мне деньги. У меня нет чёткого понимания, что я буду с ними делать. Поперли страхи и запреты.
Мне казалось, что я опираюсь на прежнюю информацию из Лиссиных книг и не прошу денег, как промежуточного звена. Оказалось, что и здесь полная каша. Я увидела свои непонятки и ступоры в представлениях о своих желаниях и Игре.
Во-вторых, стало понятно, что даже, если мне выдать деньги, то они не помогут, потому что я не знаю, чего хочу.
Работа выявила ряд моих собственных внутренних проблем, о которых я знала или догадывалась, но которые предпочитала игнорировать. Вебинар и дальнейшие задания позволили обозначить фронт работ, а заодно, очень четко показали, почему я там, где я нахожусь. И привели меня к мысли о посещении уже совсем не денежного семинара у Лисси, а "Перепиши свой сценарий", который поможет изменить саму ситуацию, а не замаскировать последствия.
Я копнула в один вопрос, а получила очень развернутый ответ, показывающий корень проблемы. Что лично для меня очень важно.
Через семь дней был очень подробный вебинар, на котором Мусса разобрала все дневники и задания. И сразу стало понятно, почему мы говорим на разных языках и как между этими языками переключаться. Очень подробно, с примерами, каждый дневник разбирался и объяснялись ошибки. Лисси четко объяснила, как можно изменить свои представления о деньгах и что делать, чтобы они появились. Я осознала, что совершенно не умею использовать деньги, как инструмент. И увидела примеры, как их можно использовать.
Честно - мне было сложно и многое до сих пор непонятно. Не потому что, плохо объясняли, а потому, что надо менять себя, включая те зоны, куда лезть совершенно не хочется и я совершенно не понимаю, как именно это делать. Хотя теперь, это меня не остановит.
Итоги веминара очень просты. Копать, копать и ещё раз копать в себя. Один вебинар ответил мне сразу на множество вопросов и позволил, хотя бы, начать расставлять приоритеты. Мусса не предлагает панацею или волшебную палочку, она предлагает способ изменить себя и свою жизнь давая некий ключик, вернее точку опоры. Методы и способы самые разнообразные. Все материалы предлагаются. Но это всё о том, чтобы встать с дивана и идти. Пинки отвешивает феноменальные. Осталось только освоить.
Мне понравилось и помогло, а насколько я смогу всё это переварить и использовать - зависит только от меня, свою работу Мусса сделала достаточно хорошо (:
Старый 08.02.2016, 13:36   #3
NastyashaZumbyasha
Пользователь

Мой мозг все еще кипит после вебинара и после заданий.
мне было сложно... от того, что каждый день нужно было проделывать работу над собой, над своими мыслями, разбирать свои хочухи. НО как много открылось передо мной, когда я расписала все, что нужно было.
очень помогает анализ дневников "сообщников". мне очень помог один дневник, прямо вкинул мне информацию как мне нужно действовать - это вообще драгоценно - я бы даже не решилась на такой расчет.
кто-то ждал, что Лисси все разжует, но надо работать самому. нет правильных и неправильных ответов. и от этого мне было еще сложней.

мои достижения:
1. я разобралась с благотворительностью - это для меня ОГРОМНЫЙ шаг вперед
2. Лисси мне ответила на один из главных вопросов сейчас о доме зарубежом. Почти моими мыслями. Все сомнения отпали
3. Поняла, куда бечь с хочухами и как сделать, чтобы появились на них деньги

очень много попутной информации с других семинаров, очень полезной. о бизнесе в том числе - это мне тоже пригодилось.
вообще у меня в голове сейчас сумбур, хочется все и сразу претворить в жизнь, а надо еще и мужа олигархом доделать на соседнем семинаре.
Поэтому как женщина займусь пока ближайшей целью - выполнением заданий там.

п.с. я лентяйка и засоня по жизни, и когда моя подруга узнала, что я встала в 6 утра доделывать задание т.к. не успела накануне - она была в шоке. видимо, говорит, торкнуло тебя, хороший вебинар, надо брать.
NastyashaZumbyasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 02:25   #4
девушка на миллион
Пользователь

По умолчанию Денежный Муссон - 2

Хочу поблагодарить Лисси за этот вебинар. На самом деле, ни чуть не сомневалась, что он того стоит.

Пришла я "отпилить свой кусок" с легкостью, но как оказалось я совершенно не знаю куда девать этот отпиленный кусок. Я всегда считала, что мне нужны деньги, и даже знала примерно на что. Но как оказалось этого очень мало, нужно четкое понимание. А у меня его нет.
Лисси проработала каждый дневник и проговорила 4 часа!!!! Уделила время каждому!
Для себя этот вебинар был поворотным. Лисси просто волшебница, она увидела мои основные проблемы насквозь! У меня нет мечт), желаний и целей для себя, и Солистка мне это говорила, после вебинара по сказкам. и я это давно понимала и знала, и даже скажу больше - меня всегда бесил такой расклад, хотелось срочно что-то начать желать, но что??? Но дальше чем "меня это бесило" дело не доходило. Я конечно очень хочу попасть на семинары к Лисси, которые она мне советовала - сценарий и исполнения желаний. И я на них попаду, но нужно время и нужны деньги. Конечно денег мы после вебинара насимороним - есть цель), но вот со временем, тут сложней, грудной ребенок, находящийся постоянно с мамой не выдержит 4-6 часов разлуки))) подождем немного. Это я отвлеклась - о насущном)
Так вот, после вебинара начала работать над собой, над своими желаниями. Обратилась к литературе, которой очень много в нэте. Буду работать над своими желаниями.
Что еще хотелось бы отметить - если ты чего-то желаешь, денег или машину - у тебя должна быть конкретика, четкость. Ты должен себе четко представлять, что тебе нужно, для чего и в каком количестве. Допустим, тебе нужна машина, ты просто думаешь, что она тебе нужна и сколько примерно она стоит денег. Ага, ну и сидишь ты и ждешь когда же вселенная тебе денег вывалит на нее, а никогда! Пока ты детально не проработаешь свое желание, что за марка машины, цвет, какая мощность, не сравнишь цены в салонах, комплектующие, а в идеале еще и поставишь временные рамки, мол нужна к сентябрю и все тут. Вот тогда вселенная обратит внимание, на твою хочуху и будет делать все, чтобы ее осуществить, потому что это действительно то, что тебе нужно ты это ей показал. И так должно быть со всем, с каждым желанием. Вы должны четко знать на что вам нужны деньги. Не планируйте до старости-это бессмысленно и безрезультатно. Ближайшее будущее и как можно больше четкости. Прорабатывайте детали - это организовывает, а еще это интересно. Ведите себя так, будто вам завтра нужно купить дом, не важно есть ли на данный момент деньги, если все проработать - будут! Я на самом деле никогда не рассчитывала на что мне нужны деньги - вообще на все расходы, всегда только необходимое. Как оказалось, а я на что-то другое и рассчитать не могу. Вот вселенная и дает мне столько сколько я хочу получить! Все просто.
Ах да, еще, одно из основных пунктов, которые я для себя выделила. Даже нет, не так, вбила в голову, при слове деньги на лице всегда должна появляться улыбка счастья! Даже если к тебе пришел хозяин квартиры и требует ДЕНЬГИ - улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь! Кто знает, может ваша реакция даже обескуражит хозяина квартиры и он уйдет прочь - подумать)))
И вот еще что. Не просите деньги с запасом, он и не любят лежать. Все мы знаем, что деньги любят счет, но счет это не тогда когда вы достали из под кровати свой мешок и пересчитываете, а когда они работают и приносят прибыль.
Какой мой результат? Я начала действовать, начала с проработки своих желаний. Теперь у меня каждый день "To do list" - пишу свои желания, начиная с самых маленьких) Отмечаю выполненные, пересматриваю оставшиеся - нужны ли они. Однозначно я стала организованнее и мои мысли направленны в нужную сторону. И самое главное - Я действую, а не останавливаюсь на "меня это бесит".
Спасибо Лисси, огромнейшее. Со мной такой четкости и рациональности еще не было. Да мысли пока не в одном русле, но в скором времени все выработается как надо!