![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто хочет, тот всегда! Я это знала. И я хотела.
С такими установками я пришла на вебинар. Ушла без них. У меня, к сожалению, были некоторые технические проблемы, периодически зависала сеть, поэтому некоторые фразы я не услышала. Но, надеюсь, что основные принципы целеполагания я все-таки услышала и поняла! ![]() Так вот, после вебинара у меня было ощущение, что я нахожусь на (макаронной) мозаичной фабрике после взрыва... И сижу среди мозайки, которую нужно сложить. Вспомнилось - сперва уголки... Теперь разгребаю эту кучу и понимаю, что проще начать с чистого листа. Разбираюсь со своими целями. Поняла, что не знала точно чего хочу и куда идти. Поняла все же, почему вызов троллейбуса маршрута Х в направлении таком-то к моменту, когда я подойду к остановке, срабатывает на ура, а желание "большой и чистой любви" или "счастья" - таки нет. Обнаружила у себя и страх - а вдруг исполнится! (привет Aquarelle) Который мешал мне желать для себя всего самого лучшего. Враг распознан! ![]() Очень понравился отКЛАДной лист. Аналогия с луком и стрелами - проста и гениальна! В общем, есть чем заняться в ближайшее время ![]() Лисси, Праздник, спасибо за организацию вебинара! Это очень удобный формат. Лисси, вы как всегда на высоте! Четко, ясно и информативно! Хотя у меня и остались вопросы, я думаю, что МОЗКу поработать самому не вредно! хихи |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я пришла доложиться
Я после вебинара неделю мысли кучковала, потому что основательный перетряс получился. Потом по новой схеме перебрала все свои хотелки, стала действовать как сказано и вот что уже получилось: мне не надо влезать в кредит - хотя раньше это было главное желание - взять кредит на машину. Машину я получаю служебную в полное распоряжение - ключики у меня! А такая удача - оттого что я на новую работу устроилась, хотя в желаниях было написано на последнем месте всего лишь комфортная работа недалеко от дома с окладом от 70 тыс. И эта работа как-то сразу решила все мои хотелки одним махом. Даже не знаю, чего теперь и желать. Ну вот сумку хочу с котами - я такую видела в городе классную, из натуральной кожи и коты разноцветные на ней. Новый год не загадываю - муж сюрприз обещал. Муж, кстати, после квантового скачка появился, на свадьбе сестры с ним и его приятелем познакомилась, и он скорее меня взамуж утащил, пока приятель не отбил. Так что все выходит ровно так как Лисси Мусса обещает - и вот это самое удивительное. Но по любому поклон до земли и море благодарностей зато что все так классно сложилось! Жду теперь вебинар про сильных женщин - я первый проморгала Последний раз редактировалось Кошка в варежках; 09.10.2015 в 17:03. Причина: исправила ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Удивительно как 1,5 часа меняют жизнь.
Только после вебинара смогла отказаться от сахара и выпечки. Осознала они мне мешают достигнуть моей цели. Пошла дальше есть желание рисовать пошла и попробовала. И так по целям и иду. Спасибо большое. Буду двигаться дальше |
![]() |
![]() |
|