![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Тоже хочу похвастаться результатами! Я уже совсем спокойно перехожу по подземным переходам, даже ни одной клеточкой не волнительно внутри! И еще одна огромная победа: я стала ездить на метро! Но пока на открытой филевской линии. Я двигаюсь постепенно, со свечечкой
![]() Лисси, огромное тебе спасибо за то, что ты даешь нам возможность улучшить свою жизнь, так легко и непринужденно выправляешь нам мозги! Спасибо команде за предоставленную возможность участия в вебинарах, за теплую атмосферу и доходчивое разъяснение технических тонкостей мне, чайнику! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Тоже хочу сказать спасибо за вебинар! Все изложено легко, понятно, и очень просто - как Лисси Мусса обычно и ведет свои семинары! Очень полезной для меня оказалась информация о свечке, потихоньку двигаясь я уже осветила много своих проблемных мест! Спасибо! С нетерпением жду новых вебинаров. И очень хочу попасть на целеполагание!
|
![]() |
![]() |
|