![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
можно оплатить веб-манями тоже.
Если у кого-то сложности с оплатой возникают, пишите мне на почту prazdnik@lyssymussu.ru |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Лисси и Праздничек, спасибо огромное за то, что дали возможность подзаряжаться и без необходимости лететь куда-то далеко. Я была почти на всех семинарах Лисси. Энергии там ходят невообразимые, это правда. Но в последнее время не могла приехать на семинар, а здесь такой подарок судьбы. Вебинар Целеполагание оказался именно тем последним недостающим кусочком в паззле, чтобы все сложилось как надо. Я была на семинаре Исполнение Желаний, хоть и очень давно, но была. Данный же вебинар помог во-первых, освежить память, а во-вторых получить новые знания. Лисси, умудриться за 100 минут изложить ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ПОНЯТНО- это надо иметь огромный талант. Все было очень доходчиво, очень ясно. а главное, цели поставленные на вебинаре на следующий же день начали осуществляться. Вот, что значит правильно заявить Вселенной, чего ты от нее ждешь.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, когда будет повторение вебинара?
Я не смогла участвовать, а подруга моя была и теперь я завидую страшно: она прямо летает и все у нее получаться стало - и работа, и отношения, и даже деньги ей посыпались Пожалуйста, сообщите хотя бы за две недели, а то многие опять проморгают А мне очень-очень надо. Я поняла, что цели вообще ставить не умею, и куда иду -куда глаза глядят Буду колдовать чтобы до осени этот вебинар был |
![]() |
|