![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Доверяю и вверяю в Твои руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Доверяю Вселенной решить вопрос с (надеюсь) уже бывшей работой, найти превосходное жилье в чудесном климате для меня и моего лучшего единственного Мужчины.
И доченьке создать замечательную семью, в самом лучшем месте. Также доверяю Вселенной улучшить осанку моей доченьки. Чтобы мы обе поправились. Похорошели/расцвели. Волосы роскошные Я б еще и помолодела.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная! Я целиком и полностью тебе доверяю, знаю, что ты сможешь решить вопрос с моим сокращением на работе в лучшую для меня сторону! Я отпускаю эту проблемку и продолжаю радоваться жизни!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная!!! Я полностью и всецело тебе доверяю и отпускаю на твое усмотрение успешное развитие моего магазинчика. Да будет ТАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно! Отпускаю с миром свою прежнюю работу. Доверяю вселенной дать мне все самое лучшее в новой работе и зарплату выше, чем на прежней работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я доверяю Вселенной полностью и безоговорочно! Отпускаю с миром свою прежнюю жизненную ситуацию. Доверяю вселенной дать мне в мою собственность новую большую квартиру с хорошим ремонтом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я доверя Вселенной провести завтра наилучшим для меня и моих друзей способом день!
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я действительно полностью доверяю Вселенной! Спасибо тебе,Вселенная, за заботу! Так значит ТАК, 27 ТАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Что-то у меня все денежные каналы закрылись. Наверное, Вселенная открывает передо мной новые, офигенные возможности. уважаемая Вселенная, как бы мне еще и не пропустить по невнимательности... подскажи, пожалуйста, что это мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Дорогая и всемогущая Вселенная, я отпускаю все свои страхи, и сомнения по поводу денег, на тот период , пока я занимаюсь протезированием. Я знаю, что ты всегда мне помогала, и поможешь и на этот раз, и в последующие. Я с благодарностью принимаю помощь, и работу на дому, а возможно ты предложишь и еще лучший вариант. Меня устраивает любой результат, особенно лучший. Да будет так!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|