![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Дорогой Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Прими нашу благодарность за успешную стерилизацию кошечки Фенечки и убедительную просьбу обеспечить ей скорейшее и полное выздоровление. благополучное и здоровое существование пока её хозяйка будет в отпуске! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Справка Лизочка полностью здорова! Никаких заболеваний не обнаружено!!! Большая Вселенская печать
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ №27,№27,№27!!!СРОЧНО, обеспечить хорошее обследование моей дочери М. на аппарате ПЕТ и прекрасные результаты обследования. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ВСЕЛЕННОЙ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Телеграмма-молния во ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ.
Срочно исцелить мою маму тчк. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Во Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Заявление Прошу предоставить мне и моему сыну безопасный, спокойный путь на отдых и обратно и счастливый, радостный отдых. Да будет ТАК! Спасибо, тебе, моя любимая Вселенная! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу помочь мне легко, быстро избавиться от лишних кг)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Дорогая милостивая и милосердная Вселенная!
Прошу тебя гарантировать здоровье и безопасность кошечке Тосе - Васе, независимо от того, с кем из хозяев она останется. Пожалуйста защити это несчастное создание, она так настрадалась, ей очень нужен хороший уход. Чтобы ей было комфортно и безопасно, а в случае переезда она перенесла его легко, безпроблемно и быстро адаптировалась на новом месте. А лучше всего - примири её хозяев чтобы все осталось как было! С благодарностью за твою помощь и поддержку, Татьяна |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу помочь мне легко, быстро вернуть густоту волос)) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
|
|
|
![]() |
|
|