![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Папа! прости меня, за то, что ты ушел от нас с мамой, когда мне было 2 года. прости, что мы с тобой встретились через 16 лет и не смогли стать друг другу родными, я очень старалась и видела как старался ты, прости, что твоя вторая жена и ваша дочь, моя сестра, терпеть меня не могут, прости, что из-за этого ты перестал реагировать на мои письма и звонки и перестал со мной общаться. Прости меня за все. Я люблю тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прош прошения у СЕБЯ за то что хотела но не сделала. Прошу прошение у С-ы Яролюбменя что не поговарила как хотела и не сказала все что думала а так же чо думала о другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
пршу прощения у Луиджи
за то, что я его обижала, обманывала, не любила и издевалась! я желаю Луиджи счастья и успеха! я прощаю тебя Луиджи, благодарю тебя и благославляю тебя! Прости и ты меня пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прошения прежде у себя,за то что сама сделала себя несчастной.Жаждела денег и не думала о любви.За то что не корректно отзывалась о себе. критиковала за фигуру.за поедание себя самой.Прости!!!
Прошу прощения у своей единственной и любимой мамочки!!!За ссоры,за нипонимание, за слезы.Я тебя давно простила и ты меня прости.За то что я неверила тебе!! Прошу прощения у своих дочерей,что иногда бываю грубой и мало удиляю вам внимания.Особенно Наргиза прости!!! Прошу прощения у своего мужа, за то что мы вместе. Прошу прощения у Айчина за то что не вышла за него замуж.И вся твоя жизнь из-за этого пошла под откос. Прошу прощения у родных моего мужа,за грубость,за слезы. Если они думают, что я виновата прошу прошения у сыновей моего мужа. Прошу прощения у всех, кто меня знает, и кого я когда либо обидела.Искренне прошу у всех прощения.Простите меня пожалуйста!!! Желаю всем ДОБРА!!!УСПЕХОВ!!!!МНОГО ДЕНЕГ!!!!СЧАСТЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Прости Милочка, за то что я так мало о тебе забочусь, не слежу за твоей фигурой и порчу тебе настроение.
Прости меня Максим П. (и отпусти) за то что когда давно сделала тебе больно Дорогая Аня прости меня за мою зависть к тебе и детскую конкуренцию прости Таня А., пусть у тебя в жизни все сложится и у тебя будут близкие и надежные друзья. прости Ксения Владимировна, что не оправдала твои надежы простите меня мои ребятки что подвела вас и за то что у меня кончились силы няньчиться с вами дальше. Простите меня! Будьте счастливы, живите в гармонии и любви! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
С-а Яролюбменя прошу у тебя прощение за все что я сделала и тем более за то что хотела сделать и не сделала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидела, я прощаю всех кто вольно или невольно обидел меня, я прощаю себя , я полностью прощаю и отпускаю всех плохое что было и с радостью и благодарностью принимаю все что будет !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Прости меня, мама, за невнимательность и мой эгоизм
Прости меня муж -за характер мой поперечно-полосатый, за то,что разлюбила Простите меня все, кого я обидела вольно или невольно И у самой себя прошу прощения- за невнимание к себе и нелюбовь к себе, за пофигистское отношение к своему здоровью |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Прости меня, мама, за невнимательность и мой эгоизм
Прости меня муж -за характер мой поперечно-полосатый, за то,что разлюбила Простите меня все, кого я обидела вольно или невольно И у самой себя прошу прощения- за невнимание к себе и нелюбовь к себе, за пофигистское отношение к своему здоровью. Простите и отпустите меня, пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех, кому когда-либо причинила боль, страдания, кого подвела и предала, кому нагрубила и оскорбила!!!! Всем от всего сердца дарю радость, любовь, блага и счастье!
![]() ![]() ![]()
|