Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2018, 13:34   #1
САНДРИЯ
Местный

Я прошу прощения у себя за то, что уделяла мало внимания себе и своему здоровью, принимала близко к сердцу чужие проблемы, позволяла обстоятельствам взять верх, за упущенные шансы, за гипертрофированное чувство вины и долга. Я прощаю себя. Я люблю себя. Я свободна от прошлого!
САНДРИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 18:29   #2
Лула
Пользователь

П. Прости меня что не любила тебя так, как тебе было нужно. Что в чем-то использовала тебя.
А. Прости за мои обиды на тебя. Желаю всего тебе самого хорошего.
Дорогой, любимый мой организм прости меня за то, что забывала о твоих потребностях, за то, что ела что попало, за то, что тревожусь, переживаю, обижаюсь и злюсь. Спасибо за твою работу.
Простите меня мама и папа, за то что не всегда терпимо отрошусь к вам. Я вас очень-очень люблю и мне были даны очень хорошие родители.
Прости меня доченька за то, что я не всегда была выдержана с тобой. Ты мой самый любимый человечек.
Простите меня все, кого обидела вольно и невольно, все про кого плохо думала.
Лула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 04:26   #3
Фан-Фан
Новичок

Прости, прости меня мой котик, за то что не лечила тебя так как следует сразу. за то, что пропустила начало обострения - прости, прости меня и поправляйся поскорее!!! Вселенная, и ты прости меня и пожалуйста помоги ему наконец-то поправиться, а мне быстро заработать ему на лечение!
Фан-Фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 22:24   #4
овсянка
Пользователь

Я прошу прощения у всех . кого вольно и невольно обидела, прощаю и отпускаю всех тех, кто когда-либо обидел меня.
овсянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2020, 11:53   #5
ТайнаЯ
Пользователь

Дорогой Витя,прости меняпожалуйста,что я вышла замуж за тебя не по любви.И что жила все эти годы с тобой ради детей..Ду аю пришло время честно сказать тебе,что мое сердце наполнилось любовью и я не могу больше с тобой оставаться.Прости меня,пожалуйста,постарайся принять и отпустить.

Дорогая моя доча Вика,
Я прошу у тебя прощения за то,что возможно не самым лучшим образом вела себя с тобой. Особенно в последнее время. Прости меня,пожалуйста. Я тебя очень люблю и мне очень важно,чтобы наши отношения были хорошими.Прости меня,я ведь только человек.Люблю тебя.Твоя мама.

Милый мой Леша,
Прости меня,что не смогла отказаться от нашей встречи и утонула в тебе так глубоко.прости,что не смогла смолчать и рассказала тебе,как неоднозначно все у меня дома..Прости меня,пожалуйста- ты мне очень важен.Я обязательно разберусь но ты не держи на менязла,пожалуйста.Прости,любимый.

Дорогаямоя доча Регина,
Прости ,что слишком доверила тебе и ошибочно приняв тебя за подругу рассказала лишнего. Врать я никогда не умела,ты же знаешь.Прости меня пожалуйста,что я не думала о твоих чувствах и желаниях.Люблю тебя.Твоя мама.
Простите меня все,кого я вольно или невольно обидела..Простите и отпустите с любимым.. Я всех вас люблю и хочу просто быть счастлива!!!
Да будет Так!!!

Последний раз редактировалось ТайнаЯ; 30.09.2020 в 11:55.
ТайнаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2025, 06:01   #6
Линочка
Местный

Простите меня те, кого я вольно или невольно обидела, простите и отпустите. Удачи всем!
Прости меня за все,что не смогла или не успела,моя доченька.
Линочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:29   #7
ЭВА РЮ
Пользователь

ПРОСТИ, ВЛАДЬКА, ЗА СЛОВА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТЕБЕ, НАВЕРНОЕ, ОБИДНЫ И ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ - ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК, И Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, СИЛЬНЫМ, УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, ЗДОРОВЫМ, ЛЮБИМЫМ И УСПЕШНЫМ!

МАМА, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. ЗА ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ, БОЛЬ, СЛЕЗЫ И ЗЛЫЕ И ОБИДНЫЕ СЛОВА! ПРОСТИ ЗА ТО.ЧТО НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ КАК УМЕЕШЬ. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОГУ ТЕБЕ ПРОСТИТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ. ПРОСТИ!

Р.С., ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ОЦЕНИЛА СРАЗУ ТВОИ КОТЛЕТЫ. ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО НЕ ВСЕГДА ПОКАЗЫВАЛА ТЕБЕ, КАК ТЫ МНЕ ДОРОГ. ПРОСТИ ЗА МОЙ УХОД.*

ДЕДУШКА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛА МНОГОГО ПОНЯТЬ ПРИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЗА ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛА ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ, ПРОСТИ!

ПРОСТИТЕ ВСЕ, О КОМ Я КОГДА-НИБУДЬ ПЛОХО ГОВОРИЛА, ЗАВИДОВАЛА ИЛИ ЖЕЛАЛА НЕДОБРОГО!
ЭВА РЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 12:28   #8
Ira Voloshyn
Пользователь

Отправить сообщение для Ira Voloshyn с помощью ICQ

Пробачте Галка, Іра, Олег і вся сім'я Ш. за необережні слова, сказані мною, які викликали резонанс в вашій сім'ї.
Старый 13.09.2008, 14:16   #9
Мерседес
Пользователь

Простите меня все за обиды вольные и невольные, за несдержанные слова, за подозрения оправданные и неоправданные. Простите меня за то что кого-то я просто не поняла или не попыталась понять. И прошу прошения у себя самой за самокопания, дожодящие до абсурда, за за то что не позволяю себе быть самой собой, любить и быть любимой!!!!
Старый 14.09.2008, 23:26   #10
Jxfhjdfirf
Пользователь

Доченька моя, прости меня, пожалуйста, за то, что кричу и срываюсь на тебя часто. Не держи на меня обиду, я буду хорошей, понимающей мамой. Ты самый дорогой мне человечек, я очень тебя люблю! Прости!
Jxfhjdfirf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ