![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Прошу прощения у бывшего мужа, обещаю не реагировать на твои оскорбления, иди с миром своей дорогой!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Артём .....прошу прощения за свои капризы....и если обидела Вас, я очень соскучилась......жду Вас.....вы настоящий Волшебник ))))))
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Простите меня все кого я обидела, простите и отпустите я прощаю всех кто обидел меня .Будем счастливы и радоваться жизни
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у бывшего мужа, иди с миром своей дорогой , а я пойду своей дорогой, желаю тебе всего хорошего !
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Вселенная, услышь меня и отправь мои просьбы о прощении всем тем у кого я прошу.
1) прошу прощения у самой себя, что я не любила себя, не ценила, ругала. 2) прошу прощения у своего тела, что плохо к нему относилась и не принимала таким како оно есть 3) прошу прощения у всех тех женщин, с чьими мужчинами я была близка и этим делала им больно. Простите меня пож-та 4)прошу прощения у всех, на кого я кричала, обвиняла, срывалась и несправедливо обвиняла. простите меня пож-та за мою несдерженность 5) прощу прощения у своих близких и родных, за то что мало внимания уделяла, была несправедлива и резка 6) прошу прощения у своей жизни, что была ей недовольна Вселенная, прости меня за все |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Прошу прощение у коллег и у близких, и у всех кого вольно и не вольно обидела.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Простите меня, пожалуйста, все мои родные и близкие, друзья и враги, знакомые и малознакомые за все, что я сделала для Вас не так, как Вам бы хотелось, или не сделала вовсе.
Простите и отпустите! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Дорогая Вселенная, прошу, прости меня за все эти ссоры с мужем , пусть и он меня простит, за все недопонимания и взаимные нервотрепки. Пожалуйста восстанови гармонию и умиротворение в нашей семье, а так же между мною и моими мужем Сергеем! Пусть восстановится идеальный для нас обоих баланс, чтобы мы моли любить и поддерживать друг друга. а так же наших питомцев, и дальше.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я прошу прощения у своего брата и всех людей, кого обидела своим гнусным характером, а также я прощаю тех,кто сделал мой характер гнусным!
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Пожалуйста, простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. Простите и отпустите. Всем добра, мира и благополучия.
|
|
|
|
|
|
||