![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Простите меня МГ и ТИ, что я на вас злилась и обижалась и вам завидовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у всех кого обидела случайно или намеренно.
Прошу прощения у себя, что запустила фигурку....но это временно. Прошу прощения у родных, что иногда срываюсь, Но знаю точно, что с Игрой я вмиг исправлюсь!
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прости меня муж за все! Прости меня, я тебя люблю, мне очень жаль, благодарю тебя!
Прощаю себя за все-все-все! Викочка, я тебя люблю, прощаю, благодарю и принимаю такой какая я есть!!! Простите меня все, кого обидела и на кого обиделась! отпускаю все обиды на куды-кину гору!!!! да будет ТАК!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Сама себя за все прощаю, от всего сердца сама себя прощаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Простите меня все кого я обидела вольно и невольно. Нина прости , что морочу голову, а сама не уверенна хочу ли я переезжать. Простите родные, что не говорю вам как я вас люблю, что не помогаю. Сыночек прости, что растешь с истеричной мамой и что нет у тебя отца. Ю. Прости, что я не могу к тебе относится как и прежде, что я не люблю тебя.
Мама прости меня пожалуйста за все. Близкие мои простите умоляю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Сыночек прости меня пожалуйста, прости прошу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Прости меня мой хороший, жаль что ничего не вышло. Счастья тебе, удачи и понимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Простите меня все и всё, кому я в своей жизни сделала очень и не очень плохое! Простите и отпустите меня, и пожелайте мне счастья, как я желаю его вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
С.С.А., прости меня, пожалуйста! Ты жил так, как тебе хотелось. И поступал так, как считал нужным. Благодарю тебя за уроки, за опыт, за то хорошее, что было, за множество новых эмоций и ощущений, что мне довелось испытать с тобой! За новые знания и умения, к которым ты меня подтолкнул и которые я, благодаря тебе, освоила! Прости меня за то, что вела себя так, как вела,- всё из лучших побуждений! Будь счастлив и здоров! Я отпускают тебя. И ты меня отпусти. С любовью и благодарностью твоя ДаНетта По$етовна.
P.S. когда будет грустно, вспоминай, как мы с тобой смеялись |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
простите меня все кого я обидела простите и отпустите я прошаю всех кто обидел меня .Будем счастливы и радоваться жизни
|
![]() |
![]() |
|