![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у М. за то что я тебе мало времени и внимания уделяю!
Я исправляю свою ошибку и у меня всегда находится время для разговора с тобой! Прости меня за все! Я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у себя! Миленькая любименькая девочка!!! Прости меня за непонимание, за вечное недовольство,за постоянные требования, за самоедство,за тоску, за чувсто вины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Милые мои, хорошие! Простите меня, пожалуйста! Целую вас, обнимаю и очень люблю.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прошу прошения у спс за приченённые неприятности! Простите меня, пожалуйста!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у своей сестренки за то,как я к ней отношусь!!!Прости меня дорогая!!! Я все равно тебя люблю!!!
Прошу прощения у моего папы за то,что грублю ему,оговариваюсь с ним ,обзываю!!Прости меня!! Прошу прощения у мамы за раздражительность, грубость.Прости меня мамочка!я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у своего отца, за то, что сделал выбор между водкой и семьей, не захотел знать единственную дочь, а в последствии и единственного внука. Где бы ты ни был, папочка, прошу у тебя прощения!
Прошу прощения у моих нерожденных детей - простите, ПРОСТИТЕ, П Р О С Т И ТЕ!!!!! Прошу прощения у моего единственного сына за моё неумение выразить свою любовь, за критичность, за вредность, за ворчливость, за вспыльчивость. Сыночек мой, я тебя люблю очень-очень! Прошу прощения у отца моего ребенка за то, что напугала его своей беременностью, ТАК, что он даже не разу не поинтересовался как мы живем и что же за личность - наш сын. Прошу прощения у моего первого мужа за то, что поверила, что его любви хватит на двоих и вышла за него замуж, а затем, спустя девять лет бросила его! Прошу прощения у моих мужей за то, что терпела хамство, тунеядство, обманы и т.д. Прошу прощения у Кустова, что позволила ему обобрать нас с сыном, но квартиры ты не дождекшься!!! Прошу прощения у моей мамочки за черствость, эгоистичность, за редкие приезды, за раздражительность. Ты моя самая-самая лучшая мама на свете!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО НЕВЕРНО РАЗГАДЫВАЮ ЕЕ ЗНАКИ!!! ИСПРАВЛЮСЬ!!! ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо.Простите меня!!!
Я прощаю всех кто когда-то мне что-то сделал нехорошее!!! Прощаю и отпускаю!!!Прощаю и отпускаю Кирилла!!!Прости меня!!!будь счастлив!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Прости меня, мой нерожденный ребенок.
Прости меня, М., за то, что обманываю тебя. Прости меня, Г.В.В., за то, что смеялась над тобой и плохо относилась. Прости меня, Г.А.А., за то, что надоедаю тебе и жду от тебя взаимности. Прсите меня все, кого обидела вольно или невольно. Желаю всем радости и добра, благополучия с пользой для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прости меня, моя Вселенная за мой внутренний разлад, который не дает тебе сверкать и радовать меня. за то, что я не даю тебе дать мне самое лучшее.
Прости меня, моя Малышка - за то, что я слышу тебя, но редко делаю так, как ты хочешь. Прости меня - за то, что у тебя было такое детство, которе не сделало тебя счастливой. Прости меня, моя Организма - за мою неблагодарность по отношению к тебе - ведь ты стараешься и живешь, насмотря на то, как я с тобой обращалась, за мою дурацкую привычку жевать по любому поводу. Простите меня, все мужчины, которые так и не смогли меня полюбить и кого я мучала своей "любовью"! Простите меня, мои родные и близкие - за то, что я так много требовала от вас. за то, что требовала любить меня, сама при этом не умея себя даже просто принять. за то, что вам от меня так мало доставлось искреннего моего внимания и любви. простите меня, все те, кто могбыбстать моим другом, но не стал - из-за того, что я не была способна принять вашу дружбу. простите меня, все те, кого я обидела, причинила боль, намеренно или случайно. Простите, мои нерожденные песни и стихи, мои ненаписанные сказки, мои невоплощенные мечты, недодуманные до конца мысли. Простите меня, мои ученики - я заставляю вас учиться, хотя ни вы, ни я не хотим этого. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у всех кому сделала что-то плохое, обидела словом или делом, подумала плохо.Простите меня!!!
Я прощаю всех кто когда-то мне что-то сделал нехорошее!!! Милая моя маленькая сестренка прости меня за все! Прощаю и отпускаю! Всем счастья,здоровья,благополучия,любви!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|