![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у М.Шт.!
Прости за недопонимание между нами. Я решила, что ты мое письмо получил, но не отвечаешь. Прости за то, что я тебе мало времени уделяю. Я очень тебя люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у П.А.А. Прости, что хочу расстаться с тобой. И что изменяю тебе. Я желаю тебе огромного счастья без меня. Прости и отпусти
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у соседа за то, что слегка въехала в его машину (хоть следов у него и не осталось)!!!! ТАК ТАК ТАК!!!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у себя самой!Ты самый дорогой для меня человек!!!Я люблю тебя!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогой ВГ прости меня за те обиды, которые я тебе принесла. Делала не со зла, просто так получилось Извини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у самой себя за нелюбовь к себе и агрессию, за то, что долго играла роль жертвы и ленилась, за то, что наказывала себя и злилась на себя. За неуважение к себе. Я-самое ценное, что есть у меня и, поэтому, я прошу у себя прощение и прощаю себя за все. Снимаю с себя чувство вины и отныне живу в гармонии и в любви к себе и к миру.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у Димы и Никиты за то, что не до конца с ними честна. Мне очень жаль.Простите меня.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мамочка, прости. Вселенная знает, как сильно я люблю тебя, прости за то, что видишь во мне только плохое. Ленюшка, прости, за ноутбук, за то, что бываю резка с тобой. Танюша, прости, избегаю общения с тобой, потому что после этого общения мне хочется прогнать любимого и отлупить детей. Папочка, прости, ты сам выбрал такую жизнь. Я на тебя зла не держу.
Дорогое мое тело, прости меня за то, что держу стрессы и комплексы в себе и этим делаю тебе больно. Прости, я уже исправляюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у нашей покупательнице за это недоразумение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Лёшка, прости за то, что не захотела принять тебя другого, не такого, каким ты мне казался сначала. Прости. Я не права. И ты прости себя, что не смог измениться. Ты такой, значит и будь собой.
И себя прощаю за свою взбалмошность порой, за неуверенность в себе и за неприятие недостатков других людей! Прощаю и принимаю себя. Снимаю с себя чувство вины. Люблю себя всякой. Я самая лучшая, достойная огромной счастливой любви на всю жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
|