![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Прощаю себя, отпуская
обиды, отчаянье, боль Прощаю себя принимая вселенское чудо - Любовь!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Прости меня, милая, мамочка!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прости меня Драгоценная моя Вселенная, за то, что ты выполнила мою просьбу на счет съема квартиры, а я изменила свое решение.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
прошу прошения у самой себя за то,что невнимательно к себе относилась,за то что постоянно ругаю,ленюсь,обижаюсь,злюсь.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прости меня, М. за то что я с тобой сегодня не поздоровалась, за то что я с тобой не всегда приветлива.
За то, что я тебе часто холодна и ни разу не сказала тебе о своей любви...Прости за все, если я тебя чем-то обидела и не заметила этого. Прости меня и дай мне еще один шанс! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у себя за чувство вины, за то, что позволяю себе комплексовать, недооценивать свой талант, лениться.
Я прощаю и отпускаю себя на свободу, свободу творчества и реализованных желаний, в моей жизни все возможно и я достойна этого ВСЕГО!!! Прощу прощения у свекров! Прошу прощения у ВФ! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Простите меня все кого я обидела. Простите и отпустите. Я прощаяю всех кто меня обидел. .Будем счастливы и радоваться жизни!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у Вселенной за то, что хотела помешать чужому счастью и вернуть бывшего мужа. Простите меня и будьте счастливы. Р. прости меня за то, что я такая какая я есть, а тебе нужна совсем другая, но я этого не хотела понимать. Отпусти меня, я так хочу отпустить тебя.
Простите меня родители за то, что я не такая как вы и поэтому мы никогда друг друга не понимали. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Простите меня ВСЕ, кого я когда-либо обидела вольно или невольно.
Простите Все кому я завидовала, кому желала плохого. Будьте все счастливы!!! Простите и отпустите меня!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Прошу прощения у М.,прости дорогая!
Прошу прощения и прощаю себя! Прошу прощения у м.! Прошу прощения у Вселенной!
|
|
|
||