Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2019, 23:53   #1
Malblw
Пользователь

Прошу прошения у всех кого я обидела, у всех жен чьи мужья были со мной, у своих родных и близких что недостаточно с ними добра и оказываю внимания, у дочери что не достаточно хорошая и заботливая мама, у своего тела что недостаточно его люблю и забочусь о нем. Простите меня все, пожалуйста

Вселенная меня любит и оберегает
Malblw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 11:24   #2
ЮленькаЖизньПрекрасна
Новичок

Прошу прощения у всех кого обидела по глупости или из вредности,даже у тех,кто сделал плохо или больно мне. И пусть у вас у всех всё будет хорошо! Прошу прощения у Вселенной за свои сомнения и страхи. Я верю,что всё у меня получится наилучшим образом!

Вселенная,я доверяю тебе себя !!!!!!!!!!!!!!!
ЮленькаЖизньПрекрасна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 18:08   #3
Лула
Пользователь

Петя, прошу прощение у тебя за всю ненависть, что на самом деле к тебе испытывала. Живи с Богом себе на пользу.
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или не вольно. Я вас всех люблю
Прошу прощение у своего тела, что за то, что не всегда прислушивалась и заботилась о нем. Ты у меня самое красивое и любимое.

Вселенная, мой ангел - хранитель - я доверяю вам полностью, чувствую как меня обнимаете, заботитесь обо мне и любите. Я часть мироздания
Лула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 03:58   #4
Маня Яхонтовая
Новичок

Оле-Лукойе, прости меня за все-все мои не хорошие мысли, здровья и счастья тебе и твоему малышу.

Олеся-куролеся, прости за то, что я иногда не сдержанна в словах и потсупках. Люблю тебя!

Мой ГАРДеРОБ, прости меня за наплевательское и не серьезное к тебе отношение.
Маня Яхонтовая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 23:29   #5
rag_out
Новичок

Прости меня мой любимый, мой самый родной, Лешенька, за то, что так треплю тебе нервы.. за то, что так часто не доверяю.. и позволяю своему недоверию крушить наши отношения! Прости, что делаю поспешные выводы, моментально злюсь и разрушаю все, что скрепляет нас!! Прости, что не могу держать себя в руках, снова и снова.... прости меня, мой возлюбленный, моя родная душа, я так виновата перед тобой.. прости, что обманулась, прости, что хотела и хочу другого... что еще не готова к семье и детям... прости, что не могу принять тебя полностью, с твоей семьей, твоими привычками, твоим характером, твоими выборами и решениями и твоей жизнью на данный момент! Прости меня... прости, что я еще такая маленькая, что еще не познала себя и не поняла, чего хочу от жизни.. и как этого достичь... Прости, что посредством тебя хотела добиться счастья для себя и своих родных... прости, что так часто забываю про нашу мечту... прости, что не могу быть спокойной, когда это необходимо! Прости, что я так часто причиняю тебе боль и прошу прощения!! Прости...

Простите меня Витя с Верой за то, что столько плохих мыслей я о вас передумала, за то, что так сильно раздражаюсь на вас. Прости Вера, за то, что не контролирую свой гнев и не могу вовремя понять его причину...

Прости Боря за то, что ты становишься камнем преткновения в наших с Лешей отношениях.. Прости, что так много плохих мыслей о тебе передумала и даже говорила неприятные вещи! Прости, что так сильно раздражаюсь на тебя, что вижу в тебе причину своих бед... Прости, что не могу принять тебя как данность, пришедшую ко мне вместе с моим любимым...

Простите меня мама с бабушкой, самые поддерживающие и заботящиеся обо мне! Простите, что не могу оправдывать ваших ожиданий, что не могу взять на себя ответственность кормильца семьи, что не работаю.. Простите, что так часто срываюсь на вас из-за самых незначительных мелочей! Простите меня пожалуйста!! Я очень люблю вас и мне невыносима мысль о жизни без вас!

Простите меня все!! Простите все, о ком я плохо думала, кому причиняла боль, кого забывала, кому грубила, кого ненавидела и обижала!! Простите меня, исцелите мою совесть и мои раны....
rag_out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 02:29   #6
УчаФортунова
Местный

Прости мне, муж мой, за то что я не идеальная верная жена. Прости, что причиняю тебе боль. Прости, как я тебе прощаю.
Прости меня, Настя. за то, что пошла дальше, что вырвалась из-под твоего ярма. За твои уроки буду благодарна тебе всегда. Прости - я пошла дальше.
Прости меня, Маруська. Прости, что ушла с работы в самый трудный период, прости за трусость объявить тебе все в глаза.
Прости меня, мамочка. За недосказанность, за недоговоренность, за недостаточность любви - её было много, но я все-таки так мало говорила тебе, что люблю.
Прости, папа. За то, что когда ты уходил, я мало была с тобой. трусость. Прости.
Прости, коханый мой. За то, что не люблю тебя так сильно, как ты любишь меня. Люблю как умею. Но жизнь без тебя скушна, тосклива, у меня как свет выключили. Прости и вернись.
Прости, сестренка. За то, что не разделила полностью трудности, когда уходил отец. За то, что не устроила тебя к себе в больницу. но наверно так угодно вселенной. И все равно вины с себя не снимаю - прости!
Прости меня, Коленька. За мой крутой нрав, за то, что прогнула на институт, не услышала, не поняла. Прости.
УчаФортунова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2015, 11:10   #7
Елена Сл
Местный

Игорь! Прости меня пожалуйста за мои действия, которые привели к тому, что мы оба сейчас имеем. Я жалею о своих поступках, действительно мне очень жаль. Прости....
Елена Сл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 20:05   #8
БогатаяСчастливая
Пользователь

Я хотела бы попросить прощения у Н..*за то что терпеть ее не могу,за то что она приходит к моему ребенку с пустыми руками и много раз этим обижала его,я прощу у нее прощения за то,что она оставила своего ребенка в роддоме,за то,что она не мать и за то что мне,которая сама является мамой,очень трудно это понять и принять.Я постараюсь тебя простить,очень,хотя мне и сложно.Я прощаю и успокаиваюсь.
БогатаяСчастливая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 15:31   #9
Эра_мятная
Пользователь

Ромочка, прости меня, что я одела костюм Грымзы, и опять ору на тебя.
Осознала, вовремя Муссу послушала в Ютубе.
Прости, прощаю!!
В игру ЗаНово вступаю!!
Эра_мятная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 21:09   #10
Путевая Zвезда
Местный

простите н.а что плохо думаю иногда о вас..прости лера что стала завидовать и злиться на тебя