![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Срочный приказ по
Вселенскому Комитету Здоровья и Безопасности Приказываю обеспечить полную и всестороннюю защиту, безопасность, исцеление и здоровье малым котятам и кошке-маме из нашего подъезда по Б. Зленина. Принять к исполнению незамедлительно! Я, Волшебница, главная котоцелительница и начальница всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ПРИКАЗ №272727 ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕГОРОВОЙ ГАЛИНЫ ИВАНОВНА 1950 Г.Р ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ВСЕХ СУСТАВОВ УБРАТЬ БОЛИ ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПОЧЕК ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! ДА БУДЕТ ТАК!!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ПРИКАЗ №272727 ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕГОРОВОЙ ГАЛИНЫ ИВАНОВНА 1950 Г.Р ВОССТАНОВИТЬ РАБОТУ ВСЕХ СУСТАВОВ УБРАТЬ БОЛИ ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВСЕХ ОРГАНОВ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ПОЧЕК ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!! ДА БУДЕТ ТАК!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ №272727 Вернуть здоровье Сабельниковой (Шкарупа) Екатерине Владимировне. Отменить все диагнозы. Восстановить работу всех органов. Восстановить работу желудка, поджелудочной железы, селезенки и клетки печени. Убрать гемангиомы. Уменьшить давление в венах пищевода, укрепить их. Убрать боль. Очистить организм путем вывода всех шлаков и лишней жидкости. ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НЕМЕДЛЕННО ДА БУДЕТ ТАК С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вселенскому Комитету здоровья и безопасности СРОЧНЫЙ ПРИКАЗ:
ПРИКАЗЫВАЮ: Выдать Малышевой Галине Игнатьевне медицинское заключение: АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА. Убрать боли, неприятные ощущения в желудке, кисты в печени и поджелудочной железе, гемангиомы и прочую нечисть. Провести санитарную чистку всего организма и доложить о том, что Малышева Галина Игнатьевна АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 РАЗ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Назначить Сыночку Морковки-Сан на должность "Самый Здоровый Человек Вселенной" , с окладом согласно штатному расписанию.
В виде подъемных выдать "суперспособность противостояния всем маниям". Выполнять незамедлительно! 06.02.17. Волшебник Всея Вселенной - Морковка-Сан.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ.
СРОЧНО! Переименовать мою маму в Чудом Исцелившуюся Натали!!! Признать ее здоровой и свободной от всех болячек! Так же приказываю обеспечить ее силами, отличным настроением для полного наслаждению жизнью! Жизнь прекрасна! Да будет так! Приказ принять к исполнению незамедлительно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Милостивая и милосердная Вселенная!
Прошу тебя, защити котика Матвея (Мэтью) от дурных людей и скверных намерений! От всех возможных опасностей, негатива и бытовых недоразумений. пусть у него все будет хорошо и для него найдутся самые хорошие, добрые и ответственные хозяева, которые позволят мне следить за его жизнью! Чтобы я была спокойна, а он - здоров и благополучен. Благодарю тебя и уповаю на твою поддержку и мощный фильтр, который ты поставишь вокруг Матвея - он такой слабенький, маленький и беззащитный котик, ему очень нужна доброта и забота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Помоги и спаси хорошего человека - Антонио! Пусть операция пройдет успешно! Пусть он проживет еще много-много лет без боли и мучений! 27 лет и еще 27 лет! Пожалуйста, дорогая Вселенная! Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная!
Помоги и спаси хорошего человека - Антонио! Пусть операция пройдет успешно! Пусть он проживет еще много-много лет без боли и мучений! 27 лет и еще 27 лет! Пожалуйста, дорогая Вселенная! Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма | thaicat | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 212 | 03.11.2020 10:41 |
|