![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Приказ №27 Приказываю: 1. Улучшать мою жизнь с момента выхода приказа каждый день, включая настроение, благосостояние и везение во всем. Обеспечить здоровьем, энергией и идеальной фигурой. 2. Наградить меня достойным, порядочным, любящим меня и мою дочь, состоятельным, щедрым, подходящим мне по возрасту, темпераменту, духу, общим интересам мужчиной, для долгой, счастливой и богатой жизни. 3. Обеспечить мне легкое написание моей диссертации и ее защиту, а так же повышение на работе, моральное и материальное вознаграждение. 4. Обеспечить мне постоянный денежный приток, которого хватает на все необходимое, развлечения, отдых и другие важные для меня вещи. 5. Улучшить мои бытовые условия качественным ремонтом и новой мебелью. За все улучшения я Благодарю Вселенную. Приказ к немедленному исполнению! Контроль и исполнение приказа возложить на Вселенную. Да будет так *27! Большая вселенская печать! ![]() 27 октября 2011 Любимая Вселенная |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ №27
Приказываю лишнему весу Г.С.А. покинуть организм вышеупомянутой Г.С.А. в течение 1,5 (полутора) месяцев. Приказ привести в исполнение немедленно. ТАК 30.10.11 Шелкова_Шерстинка БОЛЬШААААЯ ВОЛШЕБНАЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Приказ №27 от 30.10.11
Приказываю: 1. Быть хорошей солнечной погоде с 3.11.11 по 6.11.11 2. Родителям Бысики-Высики уехать на дачу с 3.11.11 по 6.11.11 3. Возлюбленному Волшебницы Бысики-Бысики приехать и остаться у нее с 4.11.11 по 6.11.11 К исполнению - НЕМЕДЛЕННО! ТАК*27! Большая Круглая Печать. Подпись: Вселенная |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Срочный приказ № 27
Объявить волшебнице ARA оценку "5" за экзамен по спец.предмету. Вопросы не задавать, выслушать за 5 минут и похвалить! Главный распорядитель оценок по Вселенной |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() ВСЕЛЕННОЙ! от волшебницы Кузькиной_РА ПРИКАЗ №"27
Да будет так!
Большая Круглая Печать
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Срочный приказ №27
Приказываю 02.11.2011г. получить просьбу от Н.Н. срочно навестить О. и отвезти ей передачу. Начинать выполнение незамедлительно!
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Приказ № 27
В связи с нехваткой квалифицированных кадров приказываю срочно назначить ААА установщиком дверей с оплатой за установку 5000 тенге и неограниченным объемом работы ! Да будет ТАК ! Большая круглая Вселенская печать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Приказ№27
Приказываю немедленно ситуации в Ш рассосаться, раствориться в небытии и исчезнуть раз и навсегда, вместе с А, Т, П и Х из нашей жизни. Последствия только самые позитивные. Решения мудрые и компромиссные. В результате операции по расстворению обеспечить доход для В в размере 150 тысяч евров. К выполнению тотчас же! Всё под контроль Вселенной! Большая Круглая Волшебная Печать |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ №27
08.11.2011 г. ПРИКАЗЫВАЮ - Малышу Вовику проситься в туалет на горшок с сегодняшнего числа; - Привести мою (СВЕТличка) фигуру к идеальной, конкретно к размеру 44-46, начиная с сегодня; - Въехать моим родителям в отремонтированную квартиру №51, с поменянными трубами, и бесшумной уличной домофонной дверью, к новому году или раньше; обмыть переезд и мамин юбилей!!! - Мне и моей семье (мужу и двум сыночкам) сделать ремонт в кухне, ванной, туалете, в детской и спальне в квартире №52 за те деньги какие есть и какие неожиданно появятся! - Жить счастливо и богато! К исполнению - НЕМЕДЛЕННО! Да будет ТАК!!! Большая Круглая Печать. Подпись: Вселенная
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
ПРИКАЗ № 27
от 11.11.2011 г. ПРИКАЗЫВАЮ: 1) Срочно выдать моему брату документы в ИФНС по Калининскому району г.Челябинска на новую фирму. 2) Немедленно исчезнуть всем препятствиям и сомнениям на пути организации нашего свидания с Женей в декабре 2011 г. Свидание организовано,дата встречи объявлена. 3) Выдать волшебнице Легчайшей-в-парении срочную денежную премию-поощрение в 150000 (Сто пятьдесят тысяч) рублей на текущие потребности. Ответственные за исполнение: Все Волшебные Силы Вселенной ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕННО! Всемогущая Вселенная (личная подпись и самая гербовая печать)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|