|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2010, 01:00 | #1 |
Местный
|
27 волшебниц и Лисси, привет, открываю нашу волшебную тему!
Я на сале напишу все, что я иметь хочу, Сало в шокоЛАД макаю, Все свои желания исполняю!!! Лисси, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! |
10.12.2010, 01:24 | #2 |
Местный
|
ТАКУШКИ ВСЕМ!!!!!!!)))))))))))))))))
А я сижу с.... ПУЛЬТОМ от телека к груди прилепленным (на лоб пока не прилепился)!!!! КАк же ПРЁТ от мысли,что всё возможно и ВСЁ УЖЕ СБЫЛОСЬ!!! Лиссичка! Постеснялась тебя расцеловать сегодня (это всё отголоски проклятых жандармов). ТАКого искреннего и огромного СПАСИБО я наверное в жизни никому не говорила - всё тебе! + Лови виртуальных поцелуев, и ТАААКих желаний, исполнение которых даже тебя сможет поразить. О! ПУЛЬТ ПРИЛЕПИЛСЯ НА ЛОБ!!!!! СУПЕР!!! PS: Девочки, напишите про ЦАЦА! Я не с самого начала слушала, всё не расскажу! А как нас в метро поПЁРло!!! Волшебный банан + халява (привет Апельсинке ) - это нечто! Всех целую! Здорово, что мы все встретились!
10.12.2010, 01:27 | #3 |
Местный
|
Я ещё в лифте танцевала и кричала: Лифтик поднимается - желанье исполняется!
Причем похоже исполняться всё начало реально уже сейчас - прихожу домой, любимый мой спит уже, а для меня такой ужин шикарный приготовлен!!! Я в таком восторге - не ПЕРедать просто!
10.12.2010, 01:42 | #4 |
Пользователь
|
[quote name='*Солнечная_Феерия*' post='340621' date='10.12.2010, 0:24']ТАКУШКИ ВСЕМ!!!!!!!)))))))))))))))))
А я сижу с.... ПУЛЬТОМ от телека к груди прилепленным (на лоб пока не прилепился)!!!! КАк же ПРЁТ от мысли,что всё возможно и ВСЁ УЖЕ СБЫЛОСЬ!!! Лиссичка! Постеснялась тебя расцеловать сегодня (это всё отголоски проклятых жандармов). ТАКого искреннего и огромного СПАСИБО я наверное в жизни никому не говорила - всё тебе! + Лови виртуальных поцелуев, и ТАААКих желаний, исполнение которых даже тебя сможет поразить. О! ПУЛЬТ ПРИЛЕПИЛСЯ НА ЛОБ!!!!! СУПЕР!!! PS: Девочки, напишите про ЦАЦА! Я не с самого начала слушала, всё не расскажу! А как нас в метро поПЁРло!!! Волшебный банан + халява (привет Апельсинке ) - это нечто! Всех целую! Здорово, что мы все встретились![/quote] УРРА! Я зарегестрировалась , пока *на сайте.* Про ЦА ЦА: опа-дрипа гоп ЦА ЦА стоит Краля у крыльЦА медом натираетЦА* шоколадом умываетЦА женихи достойные мигом прилипаютЦА |
10.12.2010, 01:54 | #5 |
Пользователь
|
PS: Девочки, напишите про ЦАЦА! Я не с самого начала слушала, всё не расскажу! А как нас в метро поПЁРло!!! Волшебный банан + халява (привет Апельсинке ) - это нечто! Всех целую! Здорово, что мы все встретились! [/quote] А я девиЦА красавиЦА что ж стою я у крыльЦА тупо жду я молодЦА по дорожке я пойду молодЦА сама найду |
10.12.2010, 01:58 | #6 |
Пользователь
|
Как у Лисси у Мусса стала я волшебниЦА все двери открываютЦА и мир мне улыбаетЦА |
10.12.2010, 02:00 | #7 |
Новичок
|
А я еще в дороге! Ко мне тут уже один Достойный прилепился, еле отлепился) Спортсмен, кандидат в мастера спорта) БАНАН ДЕЙСТВУЕТ!
|
10.12.2010, 09:54 | #8 |
Местный
|
У меня дилема с утра вырисовалась - месяц назад купила купон на купибонус, в студию коррекции фигуры, на 5 посещений...
вот сижу и думаю, идти или нет... что я на тренажерах этих, попо-и спино- растрясающих забыла?! Попью лучше кипяточку и погулять схожу! Но останавливает, что деньги вроде как заплатила, да и сауна мне там нравиЦА... Ого! Какая скорость действия! МолоцЦА!!! [quote name='Легкий ветерОК' post='340639' date='10.12.2010, 1:00']А я еще в дороге! Ко мне тут уже один Достойный прилепился, еле отлепился) Спортсмен, кандидат в мастера спорта) БАНАН ДЕЙСТВУЕТ![/quote]
10.12.2010, 10:18 | #9 |
Пользователь
|
О том как я стала наследниЦАбиллагейЦА.
В далекой Америке жил бил Билл Гейтц. Он никого не бил, а только двигал свой Виндоус по всему миру. И так он его усердно двигал, что вокруг все стали про-ДВИНУТЫМИ пользователямии. И так ему скучно стало - куда не ТКНИ везде про-ДВИНУТЫЙ пользователь, и напала на него хандра невиданная, весь белый свет не мил. И как-то раз, -ТЫК, ТЫК, а там в его Виндоусе одна ЦА ЦА ходит, ни одной кнопки не знает, куда хочет нажимает. Обрадовался Билл Гейтц ,- наконец-то, ту-ПИЦА. Пишет ей: -привет, ту-ПИЦА - ты что,Билл, оборзел совсем, я тут ЦАриЦА, тыкну я куда хочу, что хочу, то получу - да, она ВолшебниЦА, я момент не упущу, я ей ДРУЖБУ предложу - да на кой.. она нужна пила эта скрепучая, я давно уже никого не ПИЛЮ - ну тогда будь наследниЦА моя. И вмиг у него вся хандра прошла. P.S. "ДРУЖБА" - это бензопила |
10.12.2010, 10:22 | #10 |
Пользователь
|
С утреЦА, с будунЦА тяпню я глоток винЦА
мигом глазки открываютЦА и все желанья исполняютЦА |