![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ МАЭСТРА DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе моего сынули, прошу Вашего участия в ускорении перевода его на постоянную работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! P.S.В прынцыпе и мне тоже можно новую работку: "Дело всей моей жизни"!Приму с радостью!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Начальнику Вселенской Кадровой Службы
от Волшебницы Жадеит Заявление Прошу подобрать и предоставить мне работу на постоянной основе. Резюме: ответственный сотрудник с высшим образованием, уверенный пользователь ПК и т.д., легкообучаемый и веселый, с креативным мышлением, соответствующий любым пожеланиям работодателя. Требования к работе: Высокая заработная плата Х 27, Медицинская страховка меня и ребенка, График 2Х2, Компенсация за проезд и питание, Индексация зарплаты, Перспективы карьерного роста, Хороший коллектив, Близко к дому, Оплата мобильной связи. При соблюдении этих пожеланий, род деятельности не имеет значения, т.к. умею все!!! Немедленному исполнению не препятствую!!! Спасибо дорогая Вселенная!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ(Повторно)
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ МАЭСТРА DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе моего сынули, прошу Вашего участия в ускорении перевода его на постоянную работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и сынули! P.S.В прынцыпе и мне тоже можно новую работку: "Дело всей моей жизни"!Приму с радостью!!!!!! СпасиБО,Вселенная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Во Вселенскую кадровую службу
Начальнику управления вселенскими кадрами лично в надежные руки Прошу помочь моему сыну найти интересную работу. Мой сын - талантливый молодой человек - артист, поэт, переводчик, программист, режиссер. Впрочем Ты, дорогой Начальник, сам это знаешь. Ведь это Ты наделил его таким большим количеством талантов. Помоги ему реализовать себя. Помоги оказаться в нужное время на нужном месте, чтобы он мог использовать свои таланты и при этом получал оооогромное моральное и материальное удовлетворение. Помоги, чтобы это нужное время наступило как можно скорее. Ты - великий! Ты - все можешь! Сделай, чтобы было хорошо моему сыну! Обещаю 27 раз прыгать от радости, как только получу радостное сообщение от сына. Благодарю заранее 27 раз и 27 раз всем сердцем обнимаю тебя. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Генеральному директору ОАО "Вселенная исполняющая" Всемогущему Г.И. от Талантливой-Успешной А.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ Дорогой мой Всемогущий! Прошу вас утвердить меня на самую лучшую для меня сейчас должность с ТАКой зарплатой, чтобы 27*27 в рублевом эквиваленте. Предлагаю свой список требований к Работе Моей Мечты: - творческая, интересная, придумывательная, чтобы от нее только парить и мурчать - людей встречаю приятных, веселых, отзывчивых - себя умницу-красавицу проявляю, а моя инициатива и все мои слова-дела находят отклик у начальства -свободное время от работы хватает и на себя, и на отпуск, и на время для любимого и родных -денежки чтоб рекой лились ко мне в карман и на мой банковский счет. Мои требования можешь подкорректировать только в лучшую сторону с пользой для меня. Я полностью доверяю тебе, Всемогущий! 27.02.2012 Талантливая-Успешная А.Г. Печать |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ МАЭСТРЫ DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о предоставлении моей доче Волшебнице Ирише новой должности , прошу Вашего участия в ускорении ПЕРеводА её на постоянную работу, соответстующую всем её мечтам , чаяниям и пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно и исполнить танец РАдостных мам (стиль индийско-индейский с пропеванием мантра МА!!!! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и Доченьки Иришеньки! P.S.Готова принять и для себя Любимой"Дело всей моей жизни"!Декламация стихов-восхвалений в адрес Вселенной,Распорядителей и меня Любимой гарантируется!!!! СпасиБО,Вселенная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ МАЭСТРЫ DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о предоставлении моему сынуле Волшебнику Дану новой должностии (или повышения окЛАДа на 27*27), прошу Вашего участия в ускорении ПЕРеводА его на постоянную работу, соответстующую всем его мечтам , чаяниям и пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно и исполнить танец РАдостных мам (стиль индийско-индейский с пропеванием мантра МА!!!! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и Сынули Данечки! P.S.Готова принять и для себя Любимой"Дело всей моей жизни"!Декламация стихов-восхвалений в адрес Вселенной,Распорядителей и меня Любимой гарантируется!!!! СпасиБО,Вселенная! ТАК*27 Печать Большая,Волшебная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! МАЭСТРА DolceVita БОГАТАЯ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вселенская кадровая службы
В ЯРС срочно требуется специалист, образование среднее полное или (желательно) среднее профессиональное юридическое, возможно студентка ВУЗА на дистанционном обучении (желательно 3-4 курса полного срока или 1-2 сокращенного), знание компьютера, дисциплинированность, быстрая обучаемость, желание приобрести опыт и стаж работы. Обращаться с 10.05.2016 г., собеседование. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Прошу Вселенскую кадровую службу срочно
выделить отряд котов-крысоловов в 5-7 бойцовых котов во двор офиса ТЭК, дать победный бой крысиному отродью. Гарантируем усиленный паек для кото-бойцов. Мы. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Резюме
Я, ЧТА, 1974 г.р. менеджер-финансист, желаю работать руководителем филиала меня устроит -ненормированый рабочий день редкие выходные и отпуска, большой коллектив подчиненных, большое производство, командировки. Я, с радостью, буду проводить деловые переговоры, решать производственные вопросы, по возможности помогать людям. За это прошу предоставить мне автомобиль с личным водителем, зарплату в 2000 евро, ежеквартальные премии. Заявляю, что не свихнусь от счастья, когда исполнится желание-мечта. 27*27*27 ТАКов |
|
|
|
|
|
||