![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ Ленули 777 ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня на самую лучшую, гипервысокооплачиваемую работу моей мечты, с пятидневной рабочей неделей, с ежемесячными премиями за ТАК, отличным начальником и прекрасным коллективом. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Резюме от самого умной, одаренной и ответственной волшебницы Ленули 777 Профессиональные качества: умею почти все, чего не умею - научусь быстро. С удовольствием жду предложений ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Прошу принять меня на работу в замечательную организацию с милым дружным коллективом и руководством и окладом 6000 на руки к кратчайшие сроки.
Творение мурчание парение вкупе со мной! да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимися поисками работы, прошу Вашего участия в ускорении устройства Алексея на работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Да будет ТАК! Для всеобщего блага!
Я знаю Тайну. Веришь? Слушай! Наш Мир вокруг, как Белый лист. На нём Рисуют наши Души, А вот и кисточка. Возьмись! Цвета, палитры — всё как знаешь. Твой мир такой, как хочешь ты! Ну что же ты не начинаешь?! Смелей! Рисуй свои Мечты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
РЕЗЮМЕ УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ВЕЗУНЧИК И ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РАБОТНИК , КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТОДАТЕЛЮ: - РАБОТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЗАНА С МОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (ТА, О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЮ); - ОТЛИЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК, КОТОРЫЙ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ , КАК К РОДНОЙ ДОЧЕНЬКЕ; - ВЕСЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ, В КОТОРОМ ВСЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ; - МНОГО ДЕНЮШЕК ЗА МОИ СТАРАНИЯ; - ГРАФИК С 09.00 ДО 14.00 - СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ВЫХОДНОЙ - ОТПУСК ТОЛЬКО ЛЕТОМ. РАБОТАТЬ НАЧАТЬ В ЯНВАРЕ 2012, и получать удовольствие |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
в Вселенскую Кадровую Службу
Прошу предоставить мне отличную высокооплачиваемую работу с перспективами роста дружным коллективом, и вменяемым начальством. исходя из того что в 1 раз (работа была хорошая, высокооплачиваемая) во 2 раз (полностью на мое усмотрение, я осознал спасибо за науку) на этот раз прошу предоставить работу на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ и мне на благо ( с зарплатой высооокой как гора А-я-р-рад(т) с Любовью и Уважением Вселенная, спасибо тебе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу на моей прекрасной работе увеличить зарплату в 27 раз,уменьшить количество документации в 27 раз,улучшить материальное обеспечение моего кабинета до оптимального,оснастить кабинет ТСО,улучшить память,внимание моих учеников до максимального и на столько же увеличить их интерес к английскому языку ,мою работоспособность,фантазию .чувство юмора ,память и все необходимые учителю составляющие увеличить ,усилить ,улучшить до мурчащего состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ Юлии В. М. ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе, прошу Вашего участия в ускорении перевода меня на постоянную работу, соответстующую всем моим пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь приступить немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная, я так хочу работать в той фирме, где я была на собеседовании во вторник
Пусть меня туда примут, я очень подхожу на это место. Спасибо тебе, Вселенная |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Резюме Имя Дракоша Контакты - по телефону Образование - есть ! Опыт - сколько хочешь, и даже больше. Желание получать деньги - огромное. Могу и умею практически все ! Если чего не хватает - научимся ! Организатор, душка, со всеми умею налаживать отношения, добрая, отзывчивая и просто интересный человек. Требования к работе : 1.Классная, интересная, чтоб работалось с радостью и увлечением. 2. Рядом с домом 3. Зарплата не менее 150 тысяч тенге. 4. Отдельный кабинет 5. Служебная машина 6. Полный соцпакет. 7. Далее - по райдеру Деньгодавателей прошу поторопиться , но не отпихивать друг друга локтями . Рассмотрю все варианты, но выберу наилучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
Дорогая, Любимаю Вселенная, Благодарю Тебя за обеспечение меня работомй моей мечты: со стабильным и очень высоким доходом, в моем любимом горооде, с коллективом отличным и меня любящим со свободным и ненапряжным графиком с полным соц пакетом с отдельным офисом с красивым видом с продвиженимем по должности легким и естественным с массой свободного времени чтобы наслаждаться жизнью и для чудесного творечества с длинным отпуском с атмосферой приятной Благодарю Тебя также, моя Дорогая Любимаю Вселенная, за обеспечение работами их мечты моего мужа и моей мамы. Обещаем не сойти с ума от счастья и радости в случае, если подходящая вакансия будет предложена быстро и сразу. резолюция Вселенной СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ большая круглая волшебная печать Да будет ТАКх 27272727 на благо нас и всех во Вселенной! УРА! |
![]() |
![]() |
|