Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Спам Зона

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 09:58   #1
violet_w
Новичок

<span style="font-size:12pt;line-height:100%">Число 27 в Симороне и ОКсЮМОРоне считается, как всем Волшебникам известно, счастливым...</span> <span style="font-size:12pt;line-height:100%">27-го я не придумала никаких новых желаний, не успела просто, </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">а потому написала заявление с просьбой ускорить исполнение моих </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">уже заявленных желаний (списочек имеется...) </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Не прошло и суток, как сбылось одно из моих желаний - произошла </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">практически мгновенная дематериализация господина Леонтьева </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">на радиостанции "Эхо Москвы". </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Вообще-то я его слушала в повторе ночью, практически 29-го, а не </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">28-го - но запись-то была сделана 28-го, в пятницу... </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Когда он опять начал нести чепуху - я даже не помню, в связи с чем </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">это было и какая именно его фраза мне не понравилась - </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">но было это сказано уже ближе к концу передачи - я, как </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">обычно, сказала "волшебные слова": "Исчезни с пользой для себя!"</span>

<span style="font-size:12pt;line-height:100%"> ...Дематериализация Леонтьева произошла практически мгновенно:</span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">в конце передачи было сказано, что сейчас будет какое-то объявление... </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">Сам Леонтьев заявил о том, что БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">в передаче "Особое мнение" на "Эхе Москвы", так как он, бедняжка, </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">устал очень... </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">То, что он "устал" - это была типичная "объяснялка" с его стороны - </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">надо же ему было как-то объяснить свое решение уйти...с пользой </span><span style="font-size:12pt;line-height:100%">для себя, разумеется...

В принципе, он НАВСЕГДА исчез из моей ПКМ - т.к. телевизор

я не смотрю и очевидно, если его не будет на "Эхе", то нигде

больше я его и не увижу, а стало быть, для меня его и не будет вообще...

Ура, товарищи!

(А какую пользу он для себя получит - посмотрим...Ну, отдохнет, как уже было сказано - и то польза...)</span>
violet_w вне форума  

Опции темы
Опции просмотра