![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1.Меняю своего бывшего мужа, молодого, красивого культуриста
на НАСТОЯЩЕГО мужчину со светлой головой, умелыми руками с большой любовью в сердце к ПЕРсиКошечке! 2.МЕНЯЮ каждый грамм ЛИШНЕГО на Счастливые Минуты ! иТАК Считать обМЕН равноценным!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Меняю Кузькины полотенца на дорогу приятную в поезде и везде по городу туда и обратно!
![]() Приветствую заботу, внимание, поездки без пробок и на автомобиле и любом транспорте, мгновенное с моей пользой решение всех вопросов, приют и комфорт для меня на весь день, вкусную и полезную еду-угощение, крепкий сон, теплые вагоны, хорошо утепленные окна в вагонах, в тех местах, где я нахожусь, оберег для меня от Вселенной на меня и все мои дела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меняю размолвку с Аленой на примирение!
Меняю сомнения на уверенность в себе! Меняю страхи на исполнение желаний! Да будет ТАК!*27 раз ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Родная моя Вселенная! Меняю ВЕСЬ свой жир на МУСКУЛЫ! Меняю ВСЕ свои Болезни на ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТУ! Меняю впустую потраченное время на Радость с Любимым! Меняю ВСЕ свои ограничения, блоки, МЭО, привычки, оправдания на СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ!!! Меняю свою прежнюю шкуру на Новую Свежую Чистую Молодую Здоровую КОЖУ! Меняю Все свои Хочу на Делаю!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меняю суженного с вредными привычками на суженного правильными привычками.
![]() Меняю машину-Гену на большой шкаф в комнату. ![]() Считаю обмен равноценным.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Меняю упрямство подруги на новое,интересное и веселое знакомство!
Меняю хамство маленьких бестолковых мальчиков на классные программы. Меняю морщины на радость и удовольствие! Меняю заботы на хорошие книги!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Меняю Красноярова А на свободную вакансию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Меняю больную печень на здоровую кожу
Меняю 10к гр сала на 10к $ Меняю долги на домик в области Меняю хандру на машину
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Отличный и редкий обмен:
меняю отсутствие работы на новую интересную работу, а в нагрузку еще отдаю кисту яичника! 27 ТАК отправляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Любимая Вселенная! Меняю 8 кг чистого жира 20-летней выдержки, на отличные новогодние каникулы с любимым на горнолыжном курорте! А также меняю все мои долги на отличную 3-хкомнатную квартиру-студию в доме по ул. Глинки, 16/8 кв. 114! Обмен прошу произвести в течении 27 дней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||