![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Согласна взять кредит в ближайшее время. Не препятствую!
Сумма: 200 000 000 вселенских рублей Цель: улучшение качества жизни (новая квартира, машина, гараж, отпуск на море и другие приятные, нужные и полезные вещи) Обеспечение кредита: крепкая дружная семья! Вклад: большая взаимная любовь, уйма идей, готовность свить самое уютное во вселенной гнёздышко и положительные эмоции от отпуска. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: незамедлительно Результат пользования кредитом: большая взаимная любовь и взаимопонимание в нашей семье, положительные эмоции. Да будет ТАК! Гарантирую, что не сойду с ума от счастья и буду рада любому результату!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Во Вселенский Центраьный банк
заявление Прошу выдать мне, Начальнику Всего, чистыми от налогов 11 111 111 (Одиннадцать миллионов сто одиннадцать тысяч сто одиннадцать) рублей на покупку автомобиля, благоустройство квартиры, развитие бизнеса, укрепление здоровья, поездку в Париж и иные путешествия и решение прочих финансовых вопросов. Деньги готова принять как наличными, так и безналичными в виде доходов, подарков, выигрыша, вознаграждения или просто манны небесной, называемой Денежным дождем. Вариант обыкновенного чуда - тоже принимается! Указанную сумму прошу выдать до 31 декабря 2019г.. Подпись Начальника Всего_______Да будет ТАК!_______ Резолюция Вселеннского Центрального Банка: _____Принято к исполнению_______ И еще раз: Да будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласна взять кредит в ближайшее время. Не препятствую!
СУММА: 300 000 вселенских рублей ЦЕЛЬ: зимняя экипировка всех членов семьи Обеспечение кредита: крепкое здоровье и веселое настроение на всю зиму Результат от пользования кредитом: катание на коньках, лыжах, игра в снежки, лепка снежной бабы, хороводы вокруг елки. Ставка: 0% ВКЛАД: постоянный приток новых представителей и клиентов. Срок: бесрочный Ставка: 100% ТАК! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Вселенский Банк
Отделение по выдаче кредитов Прошение о выдаче кредита Я настоящая волшебница Мэши, прошу выдать мне и моему гражданскому мужу кредит в размере суммы во вселенских рублях, эквивалентной 500000$ (пятьсот тысяч доларов) с процентной ставкой 0 под общественно-полезные бизнес цели. Срок кредита не ограничен. Возврат в виде нашего благополучия, приведения в жизнь новых идей и повышения нашего уровня жизни гарантирован. Надежный кредитобратель Волшебница Мэши. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит: 72000 рублей Цель: погашение текущих долгов и расчет с родственниками Обеспечение кредита: спокойствие моей семьи и благополучный старт моего благосостояния!!!! Вклад: мои способности, мой опыт, мои возможности. Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: спокойная жизнь, и возможность без нервов завести пузожителя.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Беру, двайте два ^^ Срочно беру кредит в ВЦБ-Земля (Вселенский Центральный Банк, филиал планеты Земля)
Сумма: 3 000 000 рублей Цель: покупка новой квартиры рядом с родителями Обеспечение кредита: всепоглощающее желание счастья себе любимой и своей семье Вклад: золотые руки, уйма идей и готовность свить самое уютное во вселенной гнёздышко Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: до конца 2009 года Отдавать будем гостеприимством по отношению ко всем нашим друзьям и родственникам ) Да будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Беру кредит:
Сумма: 2 700 000 вселенских рублей Цель: ремонт дома, покупка мебели и машины Обеспечение кредита: красивый ремонт Вклад: фантазия Срок: бессрочный Срок выдачи : до 31.12.09 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Получаю безвозмездный кредит в ВЦБ отделение Земля в размере 10000 красивых рубликов
Цель: срочное приобретение нового телефона Обеспечение: желание Срок выдачи: 13 ноября 2009 года |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Беру кредит во Вселенском Центральном Банке!
Сумма 4000000 вселенских рублей Цель: покупка новой четырёх комнатной благоустроенной квартиры для меня и моих родных и близких, её благоустройство и отдых во Вьетнаме для меня моей дочки и мужа. Обеспечение кредита:спокойствие,любовь, счастье и полное взаимопонимание в моей семье Вклад: фантазия,уютное семейное гнёздышко,замечательный отдых Срок: бессрочный Ставка 0%годовых Срок выдачи: Не завтра ТАК сегодня!!! Да будет ТАК для моего и всеобщего блага!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|