![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ух ты, как здорово!
Заявление в ВЦБ Беру безвозмездно кредит во Вселенском Центральном Банке Сумма: 2000000 руб. Цель: улучшение жилищных условий и новый автомобиль Обеспечение кредита: спокойствие и благополучие нашей семьи Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Готовность получения: две недели с момента написания заявления Официальная подпись
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Прошу Вселенский банк выдать нам тысяч тридцать рублей - денежек на лечение и передержку котят до пристройства!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Уважаемый банк! а поспособствуйте-ка скорейшему погашению Валиного кредита. Изыщите плиз поступления финансов для решения проблемы.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
кредит:
Сумма: 15 000 000 вселенских рублей Цель: 3-х комнатная квартира Обеспечение кредита: счастье, уют и благополучие! Вклад: счастливая семья, живущая вместе в своей собственной квартире отдельно от родителей. Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы тем, кто желает найти свой уголок |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Кредит 1800000 рублей
цель Обеспечение внутренней гармонии , сохранение дружеских и деловых связей, возрождение доброго имени и репутации! обеспечение кредита спокойствие и хоогее настроение , умиротворение и гармония во всем окружающем !!! Вклад привлечение новых заказчиков ежедневно и ежечасно ! Срок бессрочно !!! Здесь живёт халява !! Проценты 0 % годовых !!! Результат пользования кредитом все непременно отличное настроение , парение и вдохновение !!!
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Во Вселенский Центральный Банк!
Заявление. Прошу очень срочно выдать мне сумму в размере 25000 рублей. Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!! Выдать срочно, к исполнению немедленно! Одобрено Вселенским Банком БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Денежная фея Галина |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Во Вселенский Центральный Банк. Срочно! К выдаче на карту.......9101 Волшебнице Ирине Денежный Магнит 13000 рублей на булавки-сережки-браслетик! К исполнению приступить немедленно! Так!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Оформляю кредит:
Сумма: 1 000 000 вселенских рублей! Цель: завершение стройки и отделка дома! Обеспечение кредита: комфортная жизнь на юге в красивом доме со всеми удобствами, красивой мебелью в моем стиле, оборудованном всей бытовой техникой, окруженном цветущим участком, с элегантным фасадом! Вклад: любовь к уюту. Срок: бессрочный Ставка: 0 % годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы отдать тем, кто готов к ответственному наслаждению теплом и уютом в доме.
Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! Вокруг меня все цветет! Последний раз редактировалось Южанка; 17.10.2018 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Покупателям моей квартиры в городе Ш.
кредит : 100 000 $ цель: покупка моей квартиры в городе Ш. с видом туда, куда надо обеспечение кредита: большая польза и радость для покупателей моей квартиры в городе Ш. срок: бессрочный ставка: 0% готовность получения: немедленно с момента размещения заявки!!! обеспечение кредита: радость от проживания в моей квартире в городе Ш. с большой пользой! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Во Вселенский Центральный Банк
Прошу выдать мне в безвозмездное пользование 27 000 000 000 000 вселенских рублей, которые пойдут на: 1) Закрытие действующих кредитов 2) Поправку здоровья всех членов семьи 3) Переезд в другую страну 4) Покупку жилья и обустройство в другой стране 5) На всякие милые и приятные душе и сердцу мелочи ![]() Обещаю пользоваться деньгами легко и с удовольствием! К мгновенному исполнению!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|