![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела. простите и отпустите мне эти обиды.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Простите меня все пожалуйста я был слеп и непонимал что творил я честно очень раскаиваюсь и сожелею о всем содеяном
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Юлька прости меня за то что я испытываю к тебе неприязнь. Что мне сложно с тобой работать и я временами даже ненавижу тебя. Прости меня Юля.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Прошу у Вселенной и конкретных люде прощения за свои глупые подозрения, истерики и негативные мысли. Пусть у меня все получится!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Юлечка прости меня пожалуйста за то что я не всегда тебя люблю. За то что испытываю иногда неприятное чувство к тебе. Прости меня пожалуйста. Прости...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Милостиая и Всепрощающая Вселенная, пожалуйста прости мне все несоблюденные обеты, невыполненные в срок обязательства и дела. Прости и помоги мне получить все, что мне пречитантся вовремя, сохранив все, что для меня действительно необходимо и важно!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у А.В. , я искренне раскаиваюсь , что громко говорила про нашу беседу. Простите меня умоляю,
Простите меня коллеги и мои родные за резкость, за плохие мысли, за все простите меня. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у всех коллег, у своих реакторов и просто знакомых за все недостойные мысли о них конфликты и плохие слова, которые я сказала, и очень прошу, чтобы несмотря на все сложности я сохранила добрые отношения со всеми этими людьми, а в дальнейшем могла предлагать им свои проекты.
Спасибо, Вселенная! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Прошу простите меня мой сыночек, мама и семья!
Нина , Ниночка и вы простите меня, что морочу вам голову. Коллеги простите меня пожалуйста. Вселенная прости меня. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения у Нины, Марины, Наташи и всех, кому я морочу голову с переводом (
Простите меня пожалуйста. Умоляю вас простите. |
|
|
|
|
|
||