![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
Вот классная идея про ПЁРЛОВвый ТУАРЕГ!
Только мне кажется, что сейчас более актуально Большой Адронный Коллайдер (БАК). С БАКом-то пусть они в Европе возяться, как написано в Википедии: на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы, а я предлагаю работать со СМАКом - самым маленьким адронным коллайдером. Ну а дальше, так как написано: "...а у меня появился свой - ПЕРЛОВый! ПЕР - чтобы ПЕРло, ну и ЛОВ - (знаачение двойное - тут и ЛОВля, и LOVE) Ловит любовь, ну и ПРЕТ разумеется. Насыпаем в красивую коробочку (баночку, пузырек) ПЕРЛОВки, баночку закрываем, но чтобы гремела обязтельно. Помещаем в капроновый чулок (проводник энергий всяческих), лучше в сеточку - вот вам и сеть для ЛОВли, заряжаем (на любом зарядном устройстве), кладем в него все что угодно, раскручиваем, читаем при этом любые стишки-сказки-приметы, ну и ловим загаданное!!!..." А ещё предлагаю делать сразу два СМАК'а и класть их не в чулок, а в колготки, чтобы уж ПЁРло, так ПЁРло ![]() ![]() Мои хорошие приметы: За окошком вьюга вьюжит, Скоро буду я заМУЖЕМ. Уж торопиться декабрь, Снегом землю завалить, Уж торопитьс мой муж Быстрей со мною быть и жить. На окне кудрявит плющ, Скоро замуж выйду уж.
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Привет всем счастливым женам)!
Спешу поделиться сегодняшними наблюдениями. Мы, счастливые жены, и, по совместительству, богатые люди), сегодня уговаривали директора одного кафе сдать нам его в аренду на определенное время. Обычно, когда касается вопросов работы и надо "дожать", мы "дожимаем", "давим" и "прессуем" до получения результата. А сегодня, когда нам, счастливым женам, отказали один раз, мы, по старинке, начали "дожим". "Нет, в это время невозможно, я не смогу вам предложить аренду", - не уставал повторять директор кафе, пока не увидел во мне "счастливую", но напористую) жену. Через некоторое количество слов он сказал, что 1) я был бы рад вам сдать в аренду, но, поверьте, не могу... а потом 2) я был бы счастлив вам сдать в аренду, но, честное слово, не могу... Мы, счастливые жены, полные решимости получить положительный результат, парили (ударение на второй слог ![]() И вдруг замечаем, что в нас видят женщину. Кафешечник розовеет, кидает взгляд на мой лоб (а мы-то все знаем, что там написано), глаза его начинают бегать в процессе мыслепоиска, который переходит в процесс осмотра меня с низу до верху, и он говорит: "Давайте я вам дам свой номер телефона - после чего его розоватость переходит в более насыщенные оттенки и заливает большую часть лица - вы мне позвоните дня через два, у меня есть друг, у которого есть возможность найти аналогичные места аренды"... Ну мы, счастливые жены, конечно, сразу же записали телефончик). |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Изабелла ты просто прелесть, твоя творческая энергия, способна заразить сотни счастливых жен, туут же передать вирус золотым мужьям и создать сотни пар. Так, так, так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо всем счастливым жёнам за добрые слова! Доброе слово и кошке приятно...
![]() Я как раз сегодня утром спускалась по лестнице, а ко мне чей-то кот приставал с очевидным намерением поиграть. Так что хорошая примета: Котик вдруг решил играть, Мне замужества не миновать. ![]() Но рассказать я хочу о другом. Вчера у меня с коллегой-мужчиной была шуточная пикировка по e-mail. В конце дня я ему написала несколько укороченный Гимн Счастливых Жён с добавленными двумя строчками: Сил-то хватит, анархист? Ну-ка, ТЫ...Посторонись!!! А сегодня утром он прислал мне белые стихи про жаворонка в небесах. Я безоговорочно, безапеляционно и безсомнительно отношу это на свой счёт и заношу в список отличнейших примет скорого замужества!!! ![]() А ещё, девочки, сердечно вас всех благодарю, за то, что вы есть, за то, что мне есть кому обо всё этом рассказать, за то, что мне есть для кого придумывать всякие штучки!!! ![]() Это ТАК приятно: делать для кого-нибудь, а не только для себя!!! ![]()
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!
Позавчера в дневнике написала себе вечером задание на следующий день (чтоб не забыть)- СДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА ТЕЛЕФОН Утром посмотрела в дневник (Кстати!! я веду дневник и утром, и вечером, чтоб уж точно от работы не отвертеться!), поморщилась...и отложила.... Днем сижу на работе, снова открыла дневник...Снова вижу задание...А лень.... [b]И тут!! О, чудо!! Мне приходит смс от парня (3 дня назад познакомилась с ним), в котором написано следующее: Пробегала через лес, набрала рябины Может милый мой сидит под какой осиной.. Где же встречу я его? Никогда не знаешь Где найдешь свою судьбу и не потеряешь Нет, вы представляете?? Во-первых, уменя затык со стишками - сочиняю все однотипные и бредовые... Во-вторых, не делая запрос, получила ответ и ТАКой ТАКающий!!! (мысли материальны!!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Розы от поклонника начали вянуть, не дожидаясь полной их смерти, оборвала лепести (с 5 ярко-красных штук получилась приятная КРАСНАЯ кучка) и провела ритуал:
Легла на кровать в нижнем белье (сорочку лень было надевать, но с комбинашкой наверно поэффективнее будет),закрыла глаза, попросила дочь обсыпать меня и постель лепестками, а сама в это время визуализировала собствееное бракосочетание - ритуал обмена кольцами и выражения согласия мной и мужем. Потом собрала лепестки, часть оставила до утра между подушками,остальное положила сушиться, можно будет, например, сделать розовую воду, протирая лицо кубиками что-нибудь шаманское приговаривать))))) Вот!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Очень мне понравилось абсолютно правильное, на мой взгляд, замечание Диаманточки Аметистовой по поводу счастливых жён и, по совместительству, богатых людей.
Для всех таких совместительниц, а ими, безусловно, являются все счастливые жёны, предлагаю следующее дело. Сначала несколько понятий и определений: 1.Знаете ведь поговорку «Как в чёрную дыру всё проваливается…»? И люди так говорят в тех случаях, когда что-то ценное для них быстро заканчивается или пропадает. Вот представляете, СКОЛЬКО в чёрной дыре материальных богатств за десятки-сотни-тысячи лет накопилось? 27[sup]27[/sup] , не меньше… 2.Помните ведь, как изображают Рог Изобилия? Овощи, фрукты, орехи…, короче плоды Земли-матушки. 3. И ещё одну поговорку напомню: «Получишь ты дырку от бублика…» А мы и рады дырку от бублика получить, потому что ведь нам всё на блвго!!! Вот я и предлагаю инвертировать чёрную дыру бублика в Белую Дыру Изобилия. То есть вывернем наизнанку чёрную дыру, да и будем из неё брать богатства, кому какие надобны. Технологический процесс инвертирования. Ингредиенты:
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Мы, счастливые жены, сегодня сгоняли туда и обратно во Владимир. Нужно было.
Остановились напротив одного ДК, а оттуда выходят невеста и жених, с гостями, а рядом - 5 белых свадебных машин. Подумала - хороший знак). Еду обратно и вдруг осеняет - ВЛАДИМИР - это В ЛАД И МИР. Я ездила В ЛАД И МИР и увидела СВАДЬБУ)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Женихи потенциальные так и прут!! Забавно так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Всем кому нужен турбо-лайнер с отличными лётными характеристиками!!!
Обратите внимание на видеосюжет по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=JizJ9doixdc Мало того, что этот лайнер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо летает, так там ещё и технология изготовления заряжена нужной энергией: 1. лайнер делает мужчина - это необходимая в нашем правом деле мужская энергия; 2. у мужчины на правой руке обручальное кольцо - это энергия супружества; 3. мужские руки - это энергия хозяйственности. ![]() Всё безмятежно и спокойно, Я - счастливая жена! Муж любимый - золото, И только я ему нужна! ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|