![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вселенский указ №27/27 от 8.01.2013
В срочном порядке в срок до 09.01.2013 принять волшебные фотографии маленького волшебника Савенка для изготовления ему быстролетного и красивущего загранпаспорта. К исполнению приказа приступить немедленно. Самый Главный ТАК! ТАК! ТАК!х27
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вселенский указ № 27 от 28.01.2013 года
Срочно выдать лично волшебнице Волшебная Шляпка премию в феврале 2013 года в размере 80000 рублей и подыскать для нее шубку из черной норки, длиной ниже колена, с поясом и капюшоном, такую, как я мечтаю!!!!! К исполнению приступить немедленно!!!!! Начальник всего. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ № 27 во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!
ПРИКАЗЫВАЮ ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЛШЕБНИЦУ БОГАТУЮ УСПЕШНУЮ: ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЯСНЫМ УМОМ, БЫСТОЙ СООБРАЖАЛКОЙ, ОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ В РАБОТЕ, БЫСТРОТОЙ ДЕЙСТВИЙ, УСПЕШНОСТЬЮ,БОДРОСТЬЮ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬЮ, КРАСНОРЕЧИЕМ, КРАСНОПИСАНИЕМ И УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ... ДА БУДЕТ ТАК!!!!! К ИСПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ СРОЧНО... ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ...ПОДПИСЬ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Указ № 27 от 10.01.2013 г.
1. Студентке А.К.И. сдать сессию досрочно, преподавателям принять зачеты, экзамены, реферыт, курсовые и другое автоматом. 2. А.К.И. выйти на работу 17.01.2013 г. для решения вопроса по прогулу. 3. Решить вопрос по прогулу А.К.И. положительно для нее, не наказывать, ограничится устным замечанием, без оформления заключения служебной проверки. 4. А.К.И. приступить к работе, выполнять ее добросовестно с пользой для себя и других. детра, Волшебник Всего |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Указ N 27 от 11.01.13
Вернуть из пространства потреянную собаку породы мопс волшебнице Маргарет Тэтчер лично в руки сегодня же. Да будет ТАК! К исполнению приступить в самом срочном порядке! Маргарет Тэтчер, волшебница всего
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Приказ №27/27 по Вселенной!
Приказываю повысить уровень доходов волшебницы Богатой Успешной, в размере помноженном на 27, а также увеличить поток клиентов и продаж! Выполнение оставляю под контролем Вселенной. Отменяю все преграды. Указ вступает в силу сразу же, после нажатия кнопки "Отправить". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Приказ N27/27-27 по Вселенной!
Приказываю вернуть мне моего мопса сегодня же с целости и сохранности! К выполнению приступить с момента опубликования на Всемирном волшебном форуме! Отменяю все преграды! Волшебниа всего Маргарет Тэтчер
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ
№ 272727 от 14.01.2013 года В связи со сложившейся ситуацией, ПРИКАЗЫВАЮ: До конца января месяца 2013 года выдать мне, Иринишке-волшебнице, королеве умнице и красавице 6272727(Шесть миллионов двести семьдесят две тысячи семьсот двадцать семь) рублей и при этом сохранить и увеличить счастье и здоровье мне и всем моим родным и любимым. ТАК х 27 раз
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вселенский указ по ВАК
Срочно выдать волшебный пендель ВАК для немедленного опубликования приказа о выдаче диплома кфмн волшебнице ARA Вселенная |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Приказ № 27 от 15/01/2013 г.
Приказываю наградить Волшебницу Алисанс крепким здоровьем и прекрасным настроением! К исполнению приступить немедленно. ПЕЧАТЬ ПОДПИСЬ
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|