![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Главное Вселенское Управление по сбывалкам и хотелкам.
Приказ № 27 от 09.06.2012!!!! Срочно!!!!! Отменить все неприятные последствия, которые могут возникнуть после ночи с Е.Р. Пусть эта встреча и эта ночь будут просто случайным эпизодом, который прошел без последствий и во благо участникам! Приказ к немедленному исполнению по Вселенной и окрестностям! Подпись: Неуловимый Снарк, самый главный по сбывалкам во Вселенной Очень Круглая печать
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Срочно к исполнению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИКАЗ № 27/27!!! ВЫДАТЬ ВОЛШЕБНИЦЕ ЮНОЙ АМИРОЧКЕ улыбчивой ТАЛАНТИЩЕ согласовано Небесной канцелярией!Так и есть! УТВЕРЖДЕНО! так ТОМУ И БЫТЬ!!! ВСЕЛЕНСКИЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Срочно к исполнению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИКАЗ № 27/27!!! 1. Вернуть мне моего Р. в целости и сохранности в течение этих двух дней. 2. В течение этих двух дней выделить самую надёжную линию связи для нашего общения по телефону 3. Организовать нашу совместную поездку на море с детьми. 4. Обеспечить меня счастливыми отношениями с ним!
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Экстренный приказ по Вселенной № 272727 от 20 сентября 2012 года.
Приказываю операции пройти успешно, удачно, бысто. Врачам быть талантливыми, очень удачливыми, опытными профессионалами. Веронике иметь отличное здоровье. Всем болезням, бывшим Вероникиным, для общей пользы, стать ИХНИМИ, СВОИМИ, НИЧЕЙНЫМИ и отрпвиться на Северный полюс для вечной заморозки. Да будет ТАК. Приказ обсуждению не подлежит. Срочно к исполнению моментальному. Подпись: моя. Печать: Большая, Вселенская, Самая Главная. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Приказ № 27 от 23.09.2012 г.
Я, Волшебник детра - Начальник Всего приказываю: 1. Освободить В.Л.А. от заполнения электронных форм 2. Освободить В.Л.А. от оформления бухгалтерских документов, кроме кассовых. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Приказ-наказ!!! Отменяю Ольгино решение о переводе меня в павильон 023П РОСГОССТРАХ и возврате меня в павильон 012П. Приказ исполнить незамедлительно. Да будет так!!!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
ПРИКАЗ № 27 от 28.09.2012 г.
Приказываю после подписания доверенности на Славу по продаже кваритры№1 в городе Новочеркасске: 1 Маме выдать радость и гармонию. 2.Квартире № 1- хорошего радостного покупателя. 3 Соседям-восстановить забор и занятость собственными делами. и Впредь забыть желание и возможность лезть в чужие дела и ломать чужое имущество. 4.Правоохраниетльным орагнам быстро и качественно в нашу пользу разобраться и восстановить порядок во дворе Квартиры №1 и успокоить раз и и навсегда соседей. 5. Маме и нам получить прибыль от продажи этой кваритры. 6. Сделке купли продажи Кваритры № 1 пройти легко, радостно с прибылью для нас и полным обоюдным удовольствием. 7. пусть Все решается ДЛЯ НАШЕГО И МАМИНОГО БЛАГА! ДА БУДЕТ ТАК! ВОЛШЕБНИЦА NAT-SIE |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Экстренный приказ!!!
1. У мамы Люды лучшие в мире врачи!!! 2. У мамы Люды самый легкий диагноз и кратчайшее время выздоровления!!! ТАК!!!*27
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
ПРИКАЗ № 27 во ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!
ПРИКАЗЫВАЮ ОБЕСПЕЧИТЬ ВОЛШЕБНИЦУ ИРИШК@: ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, ЯСНЫМ УМОМ, БЫСТОЙ СООБРАЖАЛКОЙ, ОРГАНИЗОВАННОСТЬЮ В РАБОТЕ, БЫСТРОТОЙ ДЕЙСТВИЙ, УСПЕШНОСТЬЮ,БОДРОСТЬЮ, ОБЩИТЕЛЬНОСТЬЮ, КРАСНОРЕЧИЕМ, КРАСНОПИСАНИЕМ И УВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЕ...ДА БУДЕТ ТАК К ИСПОЛНЕНИЮ ПРИСТУПИТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО...ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ...ПОДПИСЬ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вселенский указ № 27
Срочно командировать совместно волшебницу ARA и ВМА в командировку. Выдать общие билеты за половину стоимости, обеспечить совместный беспрепятственный проезд и легкое общение. Начальник всего. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|