![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Срочный приказ №27
Приказываю моему мужу быть предельно внимательным со мной,в отличном состоянии,без замутненного рассудка алкоголем или какой-либо дурью.Срочно приказываю ему позвонить мне в течение ближайших 15 минут.ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Срочный приказ №27
Приказываю моему мужу быть предельно внимательным со мной,в отличном состоянии,без замутненного рассудка алкоголем или какой-либо дурью.Срочно приказываю ему позвонить мне в течение ближайших 15 минут.ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
П Р И К А З По Вселенной от 07 мая 2012 года №27/07-05-2012 Оксюморония ПРИКАЗЫВАЮ Лучшему работнику Анел`е КушАп за добросовестную работу, за хорошие человеческие качества и за то, что является любимицей Вселенной приказываю с этого месяца повысить оклад в размере 270 000 ед.и каждый месяц награждать разными премиями, подарками и грамотами. Прошу принять к немедленному и безоговорочному исполнению!!! ТАК! ТАК! ТАК! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Приказ во ВСЕЛЕННУЮ
Срочно выдать Волшебнице Мешку Счастья: 1. Самого ПЁРного ПЁРа во всем и по всюду 2. отличного настроения 3. крепкого здоровья |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вселенная
Управление образования Заочный отдел Указ № 27 / 0027 от 14.05.2012 г. Учебный отпуск Л.В.К. назаначить на 24.09.2012 г. Волшебник детра. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Приказ по Вселенной самый главный и самый быстроисполняющийся!!!!!!!!
Приказываю срочно выдать И.Т гражданство Кипра и мужу её бумагу о полноправном и нераздельном владением земель в районе Мутаяка. Приказ привести в действие незамедлительно ко всеобщему благу ДА БУДЕТ ТАК Х27 Не припятствую!Принимаю с пользой для ВСЕЛЕННОЙ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
[quote name='Свеча' post='115531' date='11.3.2009, 8:56'] Приказ № 27 !!!! Срочно!!!!!
В фирме №2 ,чтобы я работала без кассового аппарата!!! И налоговая обходила меня стороной !!!!! Подпись !!!!!!! 11 марта 2009 г. 27 !!!!![/quote] Приказ №2. 1.Настоящим приказываю отменить все женские болячки у волшебнитцы Лампы Веды в виду успешного испонения ими воспитательной функции означенной волшебницы. 2. В качестве поощрения за успешное выполнение работы выдать указанным болячкам путевку в санатарий Минерльных вод в один конец. Начало заезда - сегодня. Главная Волшебница Светляндии, Светозарная Лампа Веда. Да будет ТАК! 25.05.2012. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вселенский УКАЗ! от 26.05.12 № 27
Именем волшебницы, повелеваю: 1. Из всех кандидатур на предлагаемую должность, признать МОЮ самой подходящей без сомнений и колебаний. 2. Глаза на возраст мой закрыть и в упор его не видеть. 3. На работу меня принять и подписать контракт как минимум на три года. 4. Контроль за исполнением УКАЗА оставляю за собой! ДА БУДЕТ ТАК*27!!!
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Приказ № 27 от 27.05.2012 года
В депортамент исполнения желаний! СРОЧНО!!!!! Мне и моей семье получить путевку в Турцию на 9 дней в шикарный отель за очень соблазнительную цену с большой скидкой!!!!! Мне чудесным образом закончить намеченные на май дела, остальные передать и В ОТПУСК!!!!! Моим делам быть быстро подписанными и рассмотренными !!!!! Да будет так!!!!! Подпись Печать!!!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вселенский указ№272727\27
1. Перенести командировку в горы ВМА на 2 недели 2. Обеспечить совместною поездку в командировку волшебницы ARA и ВМА после конференции. 3. Обеспечить совместную поездку в Н-ск волшебницы ARA, ВМА и начальников осенью 2012 года. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|