![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Экстренный приказ № 27
ПРиказываю в срочном порядке зачислить мальчишечку Ба....ва В.В. в Детский сад "Говорунок" № 50 г.Красноярск. Об исполнении доложить! Да будет ТАК 27 раз. Главная ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вселенский приказ № 27
Приказываю Ольге Александровне срочно поменять ко мне отношение: 1.Быть доброй любящей и отзывчивой. 2.Повысить мне зарплату 3.Одекватно ко мне относится 4.попросить прощение за то что наорала на меня Приказ исполнить немедленно. Дав будет ТАК!!!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Распределитель и Глава Муниципалитета по квартирам.
УКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27. Сим указом довожу следущее:выделить Волшебнице Танец Любви в городе,в котором она проживает большую,уютную,светлую,тёплую квартиру.При этом квартира должна ей мурчать и радовать.Район и улица где находится эта квартира благонадёжны и устраивают Волшебницу Танец Любви.Этаж подходящий.Квартирка двухкомнатная площадью 60 кв.м.по цене вполне подходящей для Волшебнице,а значит составлет всего 1300000 российских рублей. Вот ТАКую квартирку выделить и подобрать для Волшебнице Танец Любви. Вселенский Распределитель жилья! Всем государственным и частным чиновникам,риэлторам,продавцам всячески содействовать и помогать Волшебнице Танец Любви!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Вселенский указ №27 от 27 03.2012г.
Именем волшебницы повелеваю! 1. Глаза работодателю "АБД-нт а также их службе безопасности глаза "замылить", чтобы они мой возраст в упор не видели, а только профессиональные навыки и опыт! 2. На работу меня принять с распростертыми объятиями! Холить, лилеять и благодарить судьбу им МЕНЯ давшую! 3. Контроль за исполнением приказа возлагаю на Марью-кудесницу! ТАК*27
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
приказ № 27 срочный к исполнению
Именем Вселенной приказываем денису срочно перестать злиться на стрекозявочку, проявить свою любовь и срочно позвонить ей. 31.03.2012. подпись начальника Вселенной и печать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Приказ №27.
Руководителю Департамента труда и занятости тов. Пролетарскому М.М. Приказываю в кратчайшие сроки обеспечить волшебницу Талантище новой работой, оборудованной параметрами согласно ранее поданного списка. Дата. Подпись. Большая круглая печать. Треугольная печать поменьше. Прямоугольная печать "К исполнению". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Приказ по Вселенной № 27/12:
Направить волшебнице Хозяйке дома на озере самого лучшего подрядчика для строительства дома согласно поданной заявке в наикратчайший срок Дата Подпись Печать |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Вселенский указ!!!!
Приказываю встречам с О.М. 20 и 27 апреля быть!!! Они должны быть обоюдожеланными, страстными, взаимопритягательными, с дальнейшим продолжением. Встречи должны развеять наши последние страхи и сомнения. Укрепить отношения. У-х ты, понеслось!!! Моя жизнь полна Чудес! Мои желания исполняются всегда и сразу! Я удачливая счастливица и баловень судьбы!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Вселенский указ № 27 от 18.04.2012 г.
Немедленно повелеваю любимому П. позвонить или написать мне для назначения романтического свидания с целью совместного приятного времяпровождения и обсуждения вопросов переезда к нему. Приказ подлежит немедленному исполнению Моя подпись Вселенская печать |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ №27/27-127
Вселенная 20.04.2012 О принятии Волшебницы МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ на работу Приказываю: Срочно принять Волшебницу МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ на "Работу для души" и "Праздник каждый день",а ТАК же "Дело всей моей Волшебной жизни" со следующими условиями: 1. зарплата - более 127000 рублей (долларов,ЕВРО,фунтов стерлингов ,канадских долларов) в месяц + 100 %премии,+ квартальная,+годовая премии + премии за то,что я вообще работать буду 2. неполный рабочий день,и начало работы,когДА хочу тогДА и начну! 3. интересное общение и продуктивное,и полезное для меня любимой 4. дружелюбный коллектив,уважающее меня руководство 5. занятия физкультурой (плавание,катание на коньках,аэробика и ТАК ...) 6. результат труда самый положительный,востребованный и приносящий мне удовлетворение моральное и материальное!!!! 7. дресс-код - на мое усмотрение (с выдачей денежных средств на приобретение от работодателя) 8. возможность самовыражаться и самореализовываться 9. выходных дней столько ,сколько мне захочется 10. карьерные ПЕРспективы широчайшие Главный Распорядитель по Вселенной Волшебница МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|