![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю
- проблему, как мне организовать отпуск!!! - вопрос выхода в печать Т!!! - проблему, как мне подтянуть и сделать упругой кожу!!! Да будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я отпускаю и целиком и полностью доверяю Вселенной:
- организацию нашего с мужем отпуска этим летом - строительство нашего собственного дома мечты - наши временные финансовые проблемы ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я полностью доверяю ВСЕЛЕННОЙ и отпускаю наши зашедшие в тупик отношения с Ясен-Свет Володюшкой и его самого. отпускаю на волю и на усмотрение ВСЕЛЕННОЙ. Отпускаю его с миром и любовью, и желаю ему счастья, здоровья, крепкой и дружной семьи. Отпускаю все обиды, всю злость, всю ревность, непонимание и недомолвки, развеиваю в чистом поле, рассеиваю среди травы-бурьяна. Отпускаю все плохое и все хорошее, что было в наших отношениях - отпускаю со светлой печалью в сердце.
И доверяю ВСЕЛЕННОЙ выбор и доставку мне достойного мужчины моей мечты, налаживание с ним длительных, счастливых, любовных отношений!! Доверяю ВСЕЛЕННОЙ организацию моего отдыха на море и чистку мозга от всякой дряни и несбыточных мечтаний!! Доверяю ВСЕЛЕННОЙ провести смену руководства на моей работе на мудрое,сговорчивое и заботливое!!!! ДА БУДЕТ ТАК БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я с легкостью и большим удовольствием отпускаю все свои переживания и страдания по поводу мужчин, отпускаю Вову, моего любимого человека с любовью и желанием счастья ему и его семье, я отпускаю обиды на своего бывшего мужа романа, я просто с огромным желанием отпускаю все то давление, которое на меня оказывает моя мама. Всем желаю только добра и счастья, да будет ТАК!!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Уважаемая Вселенная я отпускаю от себя обиду на отца моего ребенка за не такое отношение ко мне , как бы мне хотелось. Я жду от него большего, чем он может мне дать. Я сама создала себе одиночество и отчужденность. Я благодарю тебя , Вселенная, за эти чувства и отпускаю их. Я отпускаю страх одиночества, я отпускаю недоверие к самой себе и неверие в свое тело!!! ОТПУСКАЮ!!! Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я целиком и полностью доверяю вселенной и отпускаю
- ситуацию поступления сына в лучший ВУЗ - трудности во внутрисимейном обшении и понимании - сбои в работе моего организма
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю
- проблему возвращения нашего кота!!! - проблему агрессии соседей из кв.152!!! Да будет ТАК! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Мне прямо ну очень нужно написать, иначе лопну.
Я ему сегодня дала последний шанс, наверно и не ему, а нам . Я, честное пионерское, все-все-все отпускаю. И ничего не жду. И я полностью доверяю тебе, Вселенная. И буду рада любому результату, особенно другому. Да будет Так, 27*27*27 раз.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я целиком и полностью доверяю Вселенной и отпускаю:
- все переживания, страхи, болезни. - одиночество, любовь без взаимности, предательства, обиды, безразличие. - отсутствие постоянной, стабильной и денежной работы. Пусть во всех сферах жизни, в нужное время, всё сложится наилучшим образом, так, как лучше для меня и как виднее Мудрой Вселенной. Да Будет Так!!! 27 раз |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Милая моя Вселенная! Отдаю тебе все свои заботы и доверяю Тебе их решить по своему усмотрению и видению:
- реши, пожалуйста, дела с возвращением мне всего, что я заработала или больше в подарок. - реши, пожалуйста вопрос с выбором пути и дела, что одно и то же, открой мне дверь к пониманию моего пути - реши, пожалуйста, вопрос со здоровьем моим и дочки, - реши, пожалуйста, вопрос с доходами - дай мне возможность получить все, что душа хочет ради красоты Благодарю Тебя за постоянную помощь, которая приходила всегда вовремя, за дело, денежки, людей, возможности. Очень тебе благодарна, ценю. Позволяю Тебе самой выбрать для меня наилучшее решение ситуаций, в которых я нахожусь. Я знаю, что у Тебя это лучше получится, Тебе сверху виднее! Я Тебя люблю! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|