![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
[quote name='Марусечка' post='58947' date='14.8.2008, 15:20']Прости меня, мама, что не могу тебя больше любить и доверять тебе, что говорила тебе много обидных слов, за слезы, за молчание. Я тебя уже простила, но принять такой мамы больше не могу.И себя простила и полюбила такой, какая я есть. Простите меня, дети, что не всегда могу быть сдержанна в словах и поступках, но я все равно вас люблю! Прости меня бывший муж за то, что не любила и изменила тебе, причинила много боли. Простите меня те мужчины, которые любили (а может, и любят) меня, но которым я отказала в общении, в любви, в желании быть с ними. Я прощаю вас и отпускаю всем причиненные мне обиды. Простите и отпустите меня.... и пожелайте мне счастья, удачного второго брака с любимым мною мужчиной, хорошей квартиры, работы, успешной учебы и работы моим детям!!! И так 127 раз!!![/quote]
а можно присоединюсь к начальным строкам!вчера поняла, что не могу больше так тебя любить мама! за обидные слова, за боль и горечь, за то, что ты так ко мне плохо относишься, и нелюбишь меня! прости, что помешала Вашей жизни, не хотела, правда! прости, что и сейчас мешаю... Прости меня, Теть, за то что, трепала нервы, и заставляла думать... Прости, меня сестренка, что я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Простите меня молодые люди, кому причинила боль... но самого главного человека я обидела - и при том очень... и не знаю, простит ли он меня... этот человек Я! Я сама! прости, меня СОлнышко мое, что я убегала от тебя, что я пряталась, что не замечала тебя, что предала тебя, ПРОСТИИИИИИ....................................... ...... и ТАК 27272727272727227272727272272727272727272727272727 2727раз!
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Думаю сегодня день моего исцеления! Лет семь читаю-читаю... Прошу прощения у всех авторов, мудрейших психологов, замечательных людей старающихся нам помочь! Конечно, я ставила под сомненье разные методики... Простите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела!!! Особенно прости меня, Света ,что бросила тебя тогда в трудную минуту!! Тогда мне казалось это правильным, но сейчас я поняла ,что предала тебя!! Прости меня, мой любимый, что сворачиваю тебе кровь регулярно и мучаю глупыми вопросами на которые сама знаю ответ!! Простите все мои воображаемые или нет соперницы ,что думала о вас плохо.
Я прощаю всех ,кто когда-то обидел меня!! СПасибо вам ,вы стали моими учителями!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я прошу прощения в первую очередь у себя за то, что так сильно себя не любила. Я прощаю себя и люблю всякую и всегда
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Прошу прошения у самой себя! За нелюбовь к себе, самоедство, за непринятие себя такой какая я есть. Прошу прощения у Вселенной, за то что обижалась на Нее. Прошу прощения у всех кого когда-нибудь чем-то обидела. Вселенная, помоги мне, пожалуйста, по-настоящему простить себя.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А.Ф. прости меня пожалуйста, за то что я поверила в злосчастные бредни по тебя и обвинила в том, чего ты не делал...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Моя дорогая, моя всепонимающая и всепрощающая вселенная, прости меня за мое невнимание к тебе и догое молчание, пока все хорошо хочется объять необъятное, прости меня, утешь и приласкай своего заблудшего ребенка
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Простите меня все, кого я оидела.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
прошу прощения у себя что умудряюсь портить себе настроение и сомневаться в своих волшебных силах!
прошу прощения у пивоваров, за неприятную ситуацию,это все в прошлом - а впереди взаимопонимание и уважение прошу прощения у мужа за недостаточное доверие в его силы! Любимый! я ж писала генеральную доверенность на твое имя! Верю тебе бесконечно и люблю! прошу прощения у мамы, что недоговариваю ей многое, мамуля прости, я берегу тебя! ЛЮБЛЮ! прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно! ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ, ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Женька Ч.! Прости меня, что я вела себя как шизофреник! Прости! Я очень хочу быть с тобой!
|
|
|
|
|
|
||