![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вселенский указ.
ПРИКАЗЫВАЮ назначить заМУРРчательные тапочки ответственными за: 1. Отмену всех дистанций, стен, барьеров, заборов, преград, дверей, замков, бордюров и поребриков в отношениях между Максимом З. и волшебницей Т.М. 2. Наполненность Максима З. чрезмерным напором в стремлении к созданию семьи с Волшебницей Т.М., лидерству в отношениях с вышеуказанной Волшебницей, излишней активности и инициативности. 3. Перманентное состояние влюблённости Максима З. в отношении Волшебницы Т.М. 4. Уверенность в своих чувствах к Волшебнице Т.М. Да будет ТАК!!! Волшебная печать и подпись Вселенной К исполнению принято немедленено
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вселенский приказ №27
Приказываю немедленно начать воссоединение меня и Т-на на основаниях: большой Любви, взаимной нежности, глубокого понимания и совместного процветания и проживания!!!! Все сопутствующие элементы, приказываю безотлагательно согласовать между собой и создать максимально благоприятные ПЕРные обстоятельства для беспрепятственного воссоединения двух влюбленных по уши! Приказ к выполнению тотчас! Исполнение приказа на контроле у Вселенной, Большая Круглая Волшебная Печать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Приказ № 27/27 от 03.01.12 (27.27.27)
Срочно принять к исполнению! Приказываю экзамену по автоматике, который будет проходить 05.01.12, СДАТЬСЯ В НАЗНАЧЕННЫЕ СРОКИ!!!! Безоговорочно и бесповоротно! Принимаю Капитуляцию и Контрибуции! В случае сдачи без военных действий гарантирую полную свободу и безопасность!!!!! Пуп Земли. Контроль за исполнением возложить на Главнокомандующего Пупса! Гербовая печать, ПРИНЯТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Срочный приказ по Вселенной!
Приказываю Вселенной обеспечить меня домом моей мечты! Приказываю обеспечить меня и моих родных крепким здоровьем! Да будет ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приказ №27
Приказываю Дать очередной отпуск моему мужу с 10.01.2012 Да будет ТАКhttp://s002.radikal.ru/i200/1001/e7/2db9a200a762.gif |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Вселенная знает:
1. Я получу все 10 за просмотр по художественной школе. 2. У меня скоро появятся настоящие друзья. 3.Я перестану комплексовать из-за своего вида. Да будет ТАК 27 таков! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
ПРИКАЗ № 27
За добросовестный труд, самоотдачу и соблюдение интересов фирмы приказываю поощрить Батанина Э.Н. премией в размере 70000*27 рублей единовременно и производить регулярные дополнительные выплаты в течение года. Да будет ТАК! Гербовая печать Вселенной. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Приказ №27/27 по Вселенной!
Приказываю повысить уровень доходов волшебницы Светланы денежной Телочки, в размере помноженном на 27, а также увеличить поток покупателей и продаж на торговых точках Денежной телочки! Приказ вступает в силу с момента опубликования! Вселенная |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Приказ по вселенной № 27.
Приказываю закрыть администрации глаза на недостатки моего завтрашнего урока и широко раскрыть оные на достоинства! Приказываю выписать мне заслуженную премию за конкурс! Выполнению приказа не препятствую! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Приказ № 0027/0000000000000000000027 Приказываю завтра на семинаре-совещании Руководителю Ю.С. спокойно заслушать, хвалить очень-очень, сказать, что она молодец! А после, но не позднее 25.01.2012, выплатить вознаграждение в размере не меньше 27000 рублей. Больше - разрешаю!!! ТАК! ![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|