![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу обеспечить моим глазкам полное и бесповоротное выздоровление!!! Спасибо! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить моей спине полное и бесповоротное выздоровление!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление от ВСЕХ болячек!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уважаемый-преуважаемый Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу гармонизировать мой гормональный фон, ласково омолодить мою телу и мой организм, улучшить здоровье каждой клеточки моей телы, гармонизировать моё настроение! Благодарю! ТАК 27272727!!!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прошу обеспечить мне полное и бесповоротное выздоровление моих глазок, ушек, спины и поднятие духа и бодрости!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Вселенский комитет здоровья и безопасности, от чистого сердца подаю прошение сделать меня здоровой и избавить от кашля! Премного благодарности, всегда твоя Волшебница Бави!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Срочное обращение во Вселенский комитет Здоровья и Безопасности.
Я, Пчела Жули, прошу обеспечить мне и моей дочке полное здоровье и безопасность, проконтролировать в течении года наше самочувствие, отводить от нас любое покушение на наше спокойствие и здоровье. За помощь Благодарю всех докторов и работников безопасности, которые примут участие в нашей судьбе. Хорошо, что Вы есть и ТАК хорошо выполняете свою работу. Пчела Жули 08.08.2013г |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В комитет Вселенского Здоровья и Безопасности Вселенной
Начальнику Всего Экстренный ПРИКАЗ по Вселенскому Комитету Здоровья и Безопасности № 27 от 14.08.2013 1. Незамедлительно обеспечить волшебнице ЧУДАчки Ди полное восстановление здоровья. Оздоровить весь организм вышеупомянутой волшебницы, и в первую очередь: [indent=1]а). Нормализировать мой гормональный фон[/indent][indent=1]б) отрегулировать время мес-ых(3 дня вполне хватит)![/indent][indent=1]в) очистить сосуды, сделать их крепкими и эластичными[/indent][indent=1]г) избавить от головных болей[/indent][indent=1]д) здоровье печени[/indent] 2. Восстановить здоровую норму всех функций вышеперечисленных органов. Ах да, кстати, на красные родинки я уже налюбовалась, спасибо …. Так что возвращаю! Принять к исполнению немедленно! НЕ Препятствую!!! ДА Будет ТАК х 27!!! Ответственные исполнители: Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности. Подпись: ЧУДАчка Ди! ![]() Главная Вселенская Печать: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Прошу Комитет Здоровья и Безопасности Вселенной закрыть доступ к моей голове и всему организму мигрени.
В замен прошу светлую и здоровую голову и отличное самочувствие. Прошу нормализовать мой обмен веществ и гормональный фон. Как следствие избавить от лишнего веса и прибавить энергии. Волшебница Рахат Лукум.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Обращаюсь к Вам- Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности!!!
Полностью восстановить здоровье в моём молодом, энергичном и прекрасном теле!!! Будем идти рука об руку Со Здоровьем крепким и полной Безопасностью по жизни!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
Вселенский Центральный БАНК | Manul | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 440 | 13.03.2023 12:32 |
Заявки во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма | thaicat | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 212 | 03.11.2020 10:41 |
|