![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Приказ №27
Приказываю Д. пригласить сегодня меня к себе в гости. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ № 27.
Приказываю:чтобы у меня каждую неделю было по одному деловому партнеру в моем бизнесе!!! Да будет ТАК 27000000 раз ТАК!!! Не припятствую!Принимаю с пользой для ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Приказываю!
Срочно! А.Ж. Молниеносно влюбился в меня и уже ответил на моё сообщение на facebook самым благоприятным образом! Наш роман закрутился, завертелся, словно крендель - Дальше всё круче, всё слаже!!! Так! Так! Так! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
ПРИКАЗ №27
27.08.2011 г. г. Барнаул Я, Всемогущая Волшебница, Пуп Земли, Властитель Вселенной, Образец человеческого совершенства ПРИКАЗЫВАЮ: 1. За заслуги вселенского масштаба наградить моего любимого мужа Е.М. крупной суммой денег, интересной работой, приятными клиентами. 2. Наградить меня любимую новой интересной высокооплачиваемой работой со старым любимым начальством. 3. Обеспечить меня любимую спокойными ночами с беспробудным сном и бодрыми полными сил утрами. 4. Наградить меня любимую автомобилем RAV 4 с маленьким пробегом, в отличном состоянии и за сумму меньшую, чем я имею. 5. Обеспечить меня любимую новым, умопомрачительным гардеробом, включая белье и аксессуары. 6. За заслуги вселенского масштаба, проявленные терпение и упорство в достижении целей наградить моего любимого мужа Е.М. и меня любимую поездкой в г. Прага. 7. Приказ привести в исполнение немедленно. 8. Да будет так!!! Всемогущая Волшебница МурЧЕвая |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приказ№272727
Перевожу все неудовольствие мной фирмы "А" в удовольствие мной фирмы "Б", а также в восторги режиссера и принятию всей работы без поправок. И позитив со стороны коллектива. ДА будет ТААК! Главный Волшебник, Начальник Всего РостОк! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Пусть сегодняшняя ревизия моего сына пройдёт гладко и благополучно для него. Чтобы он был доволен результатом.Да будет ТАК!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вселенский указ!
Настоящим указом повелеваю уволить все проблемы и неприятности Скользящей нафиг, без выплаты выходного пособия и навсегда запретить им появляться в ее жизни. Креативный Ангел. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Главное Вселенское Управление
ПРИКАЗ № 27 НЕМЕДЛЕННО К ИСПОЛНЕНИЮ!!! ПРИКАЗЫВАЮ 1. Сегодня же появиться покупателям на двухкомнатную квартиру по адресу 1-4-13 с суммой более 700 000 рублей. ТАК, ТАК И ЕЩЕ 27000000 РАЗ ТАК! 2. Оформление договора, документов купли-продажи провести правильно и в кратчайшие сроки за ТАК! ТАК, ТАК И ЕЩЕ 27000000 РАЗ ТАК! 3. Купить квартиру по адресу 2-24-21 на имя Ю.Н.Г. и С.Т.Г. Окончательный расчет через 27 дней. ТАК, ТАК И ЕЩЕ 27000000 РАЗ ТАК! Подпись: Вся Вселенная Очень Большая Очень Круглая Печать |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Приказ!@
Пусть в этом году я буду работать на ем кипур и заработаю денюшку и получу удачные и подходящие мне хофашим. AgaDa |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Главный Министр
АМУР ВСЕЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРИКАЗЫВАЮ: 1. В кратчайшие сроки воспламенить сердце Алексея - Моего Заиса необычайной силы любви к Кучерявой Солнышке !!! Наполнить его веселящим, оргазмирующим состоянием вселенского счастья от пребывания рядом с ней, а также от ощущения того, что она есть в этом мире, настроить на Чеширского Заиса и включить на полную мощность наВСЕГДА соСТОЯНИЕ “Солнышка – Мой Свет в Окне»!!! 2. Организовать все благоприятные и аМУРРчащие обСТОЯТельства для проведения торжества «Чеширский Заис Делает ПРЕДЛОЖЕНИЕ Кучерявому Солнышку: Котенок, СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!» 3. Мобилизовать ВСЕ ВСЕЛЕННСКИЕ СИЛЫ на выполнение приказа. ОСОБЫЕ ПОМЕТКИ: Приказ выполнить безотлагательно ввиду необычайной важности!!! Главный Министр НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!! ВСЕЛЕННАЯ ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|