![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Моя дорогая любимая единственная самая замечательная доченька! Прости меня, прости за то, что из-за кольца я орала на тебя и ударила! Прости и забудь, пожалуйста! В жизни ведь иногда так бывает, что люди психуют из-за пустяков, а потом жалеют. Я буду держать себя в руках изо всех сил! Я выкину свою эмоциональность излишнюю. Я знаю ты простила уже меня, забудь, я люблю тебя!!!
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Прошу прощения за все!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Прошу прощения у Вселенной за свое неприятие себя. Прошу прощение у своих детей и В. за всё.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
папа прости меня за непонимание, молчание, я знаю мы отдалились друг от друга, но я по прежнему люблю тебя.
А. прости меня за все, ты мне очень дорог и я желаю тебе счастья. Вселенная прости меня за мои глупости и неуверенности, не возможности решить все самой в своей жизни. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Прости меня, начальник отдела, что иногда с тобой спорю. Но это все же ради дела, а не просто мои капризы. Ты умный и благородный, ты это знаешь и сделаешь все, чтобы я не уволилась только потому, что мы поспорили. Ты забираешь свои слова обратно, а я свои)) и снова работаем дружно, как всегда это было и будет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Дорогие и уважаемые соседи - простите меня за все мои слова и поступки, я вас прощаю, ибо по недомыслию своему всё делали .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Прости меня Сереженька, что не стала единственной и лучшей, что не ценила данное Богом и растеряла все дары. Что не удержала тогда, как ты просил. Что желала плохого тогда и завидую сейчас. Что отказалась от всего сама....... Прости
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Прощаю саму себя, за тревоги, сомнения, невнимание, не любовь к самой себе.
Прощаю А.И. за грубые слова, я только сейчас предполагаю что они были продиктованы ревностью,если любишь без ответно и тебе большо так дай Бог тебе мир и покой в твое сердце, если просто завидуешь, так дай Бог тебе понимания и доброты. я тебя люблю как друга и очень к тебе хорошо отношусь. Так давай дружить и беззаботно общаться. Ни один мой взгляд, не одно слово небыло направлено на оскорбление , а если была безразлична и невнимательна - прости. Прощаю К.Б. за те "игры" в которые ты играла. Время все расставила на свои места. Надеюсь ты это поняла. Я желаю тебе понимания и расскаянья, а в личной жизни счастья, здоровья, любви, полной и крепкой семьи. Я по прежднему хочу с тобой общаться, без оглядки на прошлое. Я любила, и из-за любви я меньше тебе уделяла внимание. Я перед тобой ни в чем не виновата, а если я так "слепа" и не осознаю своих плохих поступков, прости меня. Прощаю В.М. за слабость духа, за не понимание, за жестокость, за нежелание говорить и решать проблемы. Я по прежднему тебя люблю. Ни расстояние, ни годы не властны над чувством любовь. Прости меня , я тебя любила и продолжаю любить. Прости, что по прежднему думаю о тебе, наверное этим превратила тебя в хронического икалика. Прощаю всех кто когда-то, чем-то меня обдел и прощу прощение у всех к кому невнимательна и холодна была я. В моем сердце живет только любовь, где нет места злобе, зависти, ненависти. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну, так и быть, ПРОЩАЙ! Меня, конечно
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Прости, Миша.
прости, что не решилась уладить все недоразуменя сразу, прости, что отложила на потом. прости, что не убедила не ехать - остаться. прости, что не исполнила при тебе две твои единственные просьбы, (а одну до сих пор). прости мне мою слабость, мою привязанность к тебе и слезы. прости мою обиду к нашим друзьям, к тем, кто оставил. прости мне отношения, которые были в моей жизни. прости мне мою такую жизнь. Прости, что не могу это пережить. прости, что ничего не смогла сделать. прости, что мы никогда уже не встретимся. память о тебе всегда будет дорога мне |
|
|
|
|
|
||