![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я доверяю Вселенной и отпускаю свои все свои страхи и сомнения,беспокойство по поводу здоровья мамы.Я отпускаю сомнения и неудачи своего мужа,неуверенность сына.Я отпускаю все проблемы,которые хоть к кому-то приходят из нас,идите с миром.Отпускаю с любовью и благодарностью!!! Да будет ТАК!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я доверяю вселенной и отпускаю все происходящее в моей голове и между мной и Сергеем. Сделай что-нибудь хорошее со всем этим.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, Вселенная, что ты привела меня сюда. Я вижу, что попала по адресу
![]() Отпускаю и доверяю тебе, Вселенная, все ситуации, сложившиеся вокруг меня, на сегодняшний день. Доверяю, что все это принесет мне пользу и будет во благо мне, моей карьере и моей семье. Отпускаю свой страх совершить ошибку. Будь мне спутником, а не злодеем на моем пути. Подсказывай, где и как, но не съедай моего внимания и не истощай меня. Все будет хорошо, я это знаю!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию со своим здоровьем. Я знаю, что Вселенная заботится обо мне и стремится дать мне самое лучшее. Я знаю, что все будет в порядке и наилучшим для меня образом. Я делаю хорошо себе и своему телу. При этом я отпускаю ситуацию и плыву по течению Вселенной.
Спасибо тебе, дорогая.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Доверяю Вселенной моего сына Эмиля. Верю, что Вселенная поможет ему сейчас в сложившейся неблагоприятной ситуации с машиной, и перевернёт ситуацию в его пользу. Доверяю и благодарю. Да будет ТАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю недопонимание между мной и Пр-м Ал. неуважение, жадность с его стороны, эгоистичность и доверяю тебе Всемогущая Вселенная!!!
Отпускаю все простудные заболевания моих детей без возврата и доверяю тебе Всемогущая Вселенная!!! ![]() Отпуская без возврата все недуги и доверяю тебе В семогущая Вселенная!!! В глубине души я знаю, что у меня всё будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной свою здоровую, хорошо протекающую беременность!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Отпускаю и доверяю любимой Вселенной свою уверенность в моей любви, моей крепкой любящей семье и гармоничной жизни!
Отпускаю и доверяю тебе решение по поводу своего будущего ребенка! Отпускаю и доверяю тебе, милая моя, свою уверенность в самой лучшей, удобной, доходной и интересной работе для меня!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Я отпускаю свою дочурку в ЖИЗНЬ!
Пусть у неё будет счастливая и успешная жизнь! Пусть она будут окружена любовью и заботой Вселенной! Пусть у неё будет достойное дело с превышающими все ожидания доходами! Пусть у неё будет любимый и обожающий её муж! Пусть её окружают добрые и заботливые люди! Пусть они будут добрыми и любящими !!! Спасибо тебе за ВСЕ, Дорогая Вселенная!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Отпускаю свои страхи относительно моего будущего, поскольку в настоящем нет взаимности и счастья, нет семьи и заботы, нет плеча и надежного партнера. Доверяю Вселенной устроить мою личную жизнь наилучшим идеально подходящим для меня образом: так, как будет для меня лучше.
Отпускаю свои страхи насчет учебы и работы, денег и жилья. Доверяю моей Вселенной в этих вопросах всецело, уверена, что она даст мне все самое лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |