![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='BELLiSima aFORTUNAdo' post='297548' date='27.7.2010, 18:45']Вылили за окна по стакану раствора парацетамола- снижаем температуру![/quote]
Вылила COLDREX за окно... COOL - кул -холодный RE-повторить X - икс -желаемая температура Пусть за окном понизиться температура! ![]() Сейчас на улице пройдусь в шерстяном одеяле ![]()
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я только сейчас заглянула на форум, поэтому не успела в 19-00 подключитьс к подвигу с зантиками, зато на рассвете устрою волшебные заморозки: поставла бутылки с водой в морозильную камеру, утром буду на окна их выкладывать
![]()
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Дышать тяжело от гари и дыма.Утром вообще невозможно."За свежее дыхание и чистый воздух " -рассыпим рондо по Москве и области.Присоединяйтесь ,волшебники. Карту тоже можно посыпать.Особенно Шатуру и Коломну.Или может к опыту К.Чуковского,когда пирогами и блинами гасили?Короче,киньте что-то на улице,чтоб погасло все это дымоудушительное торфяное и лесное.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
[quote name='КотУченый' post='297739' date='28.7.2010, 11:03']* ."За свежее дыхание и чистый воздух " -рассыпим рондо *по Москве и области.Присоединяйтесь ,волшебники. Карту тоже можно посыпать.Особенно Шатуру и Коломну.Или может к опыту К.Чуковского,когда пирогами и блинами гасили?Короче,киньте что-то на улице,чтоб погасло все это дымоудушительное торфяное и лесное.*[/quote]
+1! Гашу торфяники и пожары блинами -закидала улицу! Свежий ветер с дождевыми тучами надуваю вентилятором волшебным!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Не знаю, не знаю, как там в Москве, но у нас...
Но обо всем по порядку. Вчера к 18.00 по Белорусскому времени мы с сыном были готовы: дырки в крышках пластиковых бутылок просверлены, зонтик раскрыт. Так и двинулись в сторону пляжа. Там нас уже ожидала подруга. Обливались, смеялись. Народ в недоумении поглядывал на зонтик)) А ночью пошел денежный ливень)) И до сих пор продолжается)) ТАК что все мои желания исполняются. Вот думаю: может, немного переборщила, все-таки штормовое предупреждение?..)
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
а я вчера отправила попуткой в Москву наш дождик. Мне клятвенно обещались доставить в целости и сохранности и даже залог заплатили приличный. Сегодня у нас солнышко (наконец-то). Кстати, отправила с бизнесменом. Человек серьезный, да и не захочет Олигарха подвести.
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Короче, мне дождя хватит)) Делюсь со всеми желающими)) Отправляю дождь в Москву!! Он уже пошел!!)) Ворчит громом, но идет!! Встречайте!!
![]()
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Денежный Ливень | nikolaev | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 15.06.2010 14:28 |
|