![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Срочный приказ №27 от 20 февраля 2013г.
Приказываю: 1. Срочно оплатится аренде за мой магазин в ТЦ 2. Материализоваться денежным средствам на закрытие долгов перед поставщиками в сумме 240 000руб. 3. Срочно найтись месту под новый наш магазин 4. Выручкам в магазине увеличиться 5. Материлизоваться денежным средствам для оплаты налогов. К исполнению приступить немедленно! Доложить как будет все готово! Моя волшебная подпись ТАТЯНА!!!! Так! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Экстренный приказ по Вселенной № 27
В виду невыполнения выплаты после оплаты лицевых счетов Пчеле Жули немедленно выслать компенсацию денежную в размере 27*остаток средств после оплаты счетов! Приступить немедленно. В случае опаздания размер следующей оплаты увеличить на 27. Самый Главный Распорядитель Распорядителей по Вселенной! Самая главна |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ВО ВСЕЛЕННУЮ!!!
СРОЧНО ОБЕСПЕЧИТЬ МОЮ ДРАГОЦЕННУЮ И САМУЮ ЛЮБИМУЮ БАБУШКУ РАЗИНУ ЕЛЕНУ ПАВЛОВНУ КРЕПКИМ БОГАТЫРСКИМ, СИБИРСКИМ ЗДОРОВЬЕМ, ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, СИЛАМИ, ДОЛГОЛЕТИЕМ, НОРМАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*1000000000
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Экстренный приказ по Вселенной от 27102017
Срочно принять авансовый отчет у волшебницы ARA. Выплатить указанному лицу разницу в стоимости проживания. Начислить премию за трудную командировку. Главный по принятию отчетов по Вселенной БВП 27.10.2017 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приказ №27 от 27.10.2017
Приказываю сим банку отказать в покупке мансарды для К и А. К и А найти новую просторную квартиру хорошей планировки. Банку согласовать покупку данной квартиры |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Экстренный приказ по вселенной №27-10/2017!
Срочно приказываю: 1. Трудоустроить Бегемота в кратчайшие сроки (в ближайшие 2 недели). 2. Выписать мне премию в размере 10 тыс. руб+ % больше 15 тыс. руб. 3. Устроить сыну самые лучшие каникулы, чтобы все в поездке складывалось идеально. 4. Перевести меня на работу в ОРК с резким увеличением зарплаты - до моего дня рождения, по возможности раньше. 5. Проставить дочкам за полугодие все отличные оценки про всем предметам. Да будет ТАК! Подпись и самая красивая печать! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Срочный приказ Вселенной № 27 от 22 Февраля 2013 года:
В связи с туговатой денежной ситуацией, приказываю предъявить нужную сумму денег на учёбу - 4000 швейцарских франков. А также нескончаемый денежный поток, для радости души приобретать нужные мне вещи, путешествовать, учиться, и так, на маленькие радости. Да будет ТАК 108*27!!! Подпись Главного Начальника Вселенной МИЛАшенька |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
приказ №272727 к срочному исполнению в ведомство Вселенной с последующей благодарностью от волшебницы Ленки-пенки
приказываю: @ белому шкафу и его ближайшим приятелям разобраться на составные части и оперативно транспортироваться на ул.Придорожная по месту первичной прописки и навсегда освободить от своего присутствия квартиру на ул.Бакинская. # посттравматическому синдрому срочно покинуть черепную коробку ПАЕ, оставив после себя легкость, ясность и ощущение полного счастья от любви к волшебнице Ленке-пенке. $ безвозмездно передать волшебнице Ленке-пенке 10 000 руб. для одномоментного освобождения ее от домашних проблем и их срочного исхода в направлении указанном Лениным с пл.революции. $ предоставить уникальную, реально реализуемую возможность волшебнице Ленке-пенке подарить счастье любимому мужчине в виде компенсации дочери двумя-тремя сыновьями. $ всячески помогать финансово в текущей реализации жизненных планов. & об исполнении доложить волшебнице Ленке-пенке незамедлительно в личных сообщениях и выслать пламенное приглашение от любимого мужчины быть настоящей хозяйкой в его доме да будет ТАК*27 БОЛЬШАЯ ВОЛШЕБНАЯ печать личная подпись Ленка-пенка, волшебнца |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Приказ №27 от 05.03.2013.
В срочном порядке приказываю: 1) в течении 3 дней найтись аренде помещения в наилучших для нас местах! 2) срочно явиться покупателям, для приобретения радости и удовольствия за свои наличные (сумма наличных не ограничивается)! 3) срочно материализоваться денежным средствам на оплату долгга хозяйке в размере 27000 руб! 4) срочно материализоваться денежным средствам для погашения кредитов, в размере 103 500 руб! 5) срочно материализоваться денежным средствам для оплаты поставщику, в размере 37 000 руб! К исполнению приступить немедленно!!!!! О результатах доложить! Ответственный за исполнения ВСЕЛЕННАЯ! Большая круглая Вселенская печать.
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Экстренный приказ Вселенной № 27 от 05.03.2013г.
1) В срочном порядке повысить в волшебные 27 раз (то есть до выздоровления), и укрепить на этой отметке, моё здоровье и здоровье родных, друзей и знакомых. 2) Убрать обиды, ссоры и плохие воспоминания из моей жизни и жизни тех, кого я люблю и кто мне дорог. 3) В связи с огромным желанием любить и быть любимой, прошу ускорить встречу с любимым человеком. Волшебная печать - Да Будет Так!!! 27 раз! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обязательное исполнение! |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|