![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу помочь мне найти на новой работе "своих" людей, свою нишу))) Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Кадровая Служба Вселенной
Просьба срочно трудоустроить меня на интересную высокооплачиваемую работу и пригласить на собеседование К исполнению приступить немедленно! Да будет так!
![]() |
#173 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная, прошу предоставить мне подходящее место работы в г.Минск: чтобы нравилась, чтоб оплачивалась, чтобы хороший коллектив!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Пользователь
|
![]()
Срочно перевести меня в мой город, на любых условиях, но лучше на других! Приготовить шефов к моему переезду, выдать им пустырника 200 банок, чтобы весело, без истерик, а с песнями и плясками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Заявление во Вселенскую Кадровую Службу
от П.И.Ю. В ближайшее и удобное для меня время, прошу предоставить высокооплачиваемую, очень интересную, с разнополым, приветливым коллективом, с перспективой роста работу. Принять и утвердить незамедлительно.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. ![]() Последний раз редактировалось ВИКТОРИЯ; 04.08.2014 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Пользователь
|
![]()
Заявление во Вселенскую кадровую службу!
Наисрочнейше подтвердить принятие меня на работу по предложению, озвученному мне сегодня! На наилучших для меня условиях! Либо выдать мне на этой же неделе в замен этого предложения то, которое превзойдет все мои ожидания и мечтания! ![]() Новый город (Питер шибко хоцца)! Новая должность! Новый оклад - вдвое больше нынешнего! И чтобы работа - в радость и удовольствие! Пы сы: хочу, но Вселенной виднее) посему меня устроит любой результат - особенно другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
от любящей жены Заявление прошу в кратчайшие сроки назначить моего мужа на достойную его должность с огромной зарплатой. Заявление рассмотреть безотлагательно и принять к исполнению немедленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
От волшебницы Алисы Чайки Заявление Прошу принять меня в штат РБ, куда я ходила сегодня на собеседование, Коммдиру я безумно понравилась, хочет видеть меня в коллективе и выйти за рамки рабочего общения. Жду звонок, письмо с предложением о работе завтра. Да будет так! Заявление рассмотреть безотлагательно и принять к рассмотрению немедленно.
![]() |
#179 |
Пользователь
|
![]()
от семьи Олигархов. Заявление: Прошу предоставить возможности и средства для развития бизнеса Олигарху Андрею!!! Бизнес ширится, прибыль увеличивается! Да будет так! Заявление рассмотреть безотлагательно и принять к рассмотрению немедленно! Да будет так!!!!
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Вселенная, прошу принять меня на работу в РБ, либо аналогичную компанию с высоким постоянным доходом, премиями, спортзалом и ДМС.
Да будет ТАК!
|