![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Меняю молчание Ю. на потрясающее с ним свидание!!!
Меняю хаос в доме на порядок, чистоту и гармонию))) Меняю опухоль на щиколотке на цветы-подарки-внимание от М.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Меняю пасмурное небо, дождь и северный ветер на прямо противоположное- синее небо, солнце и южный ветер. Обмен произвести немедленно. Да будет ТАК*27!!!
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Меняю одиночество и слезы на счастливую семейную жизнь и смех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Срочно меняю страх о незачислении 26.08.2013 в ОЗМК на БЛАГОПОЛУЧНОЕ зачисление туда!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Любимая Вселенная, здравствуй! Как официальное доверенное лицо, меняю 18 киллограм моего любимого, его все болячки и проблемы НА здоровье, богатство, пёр, радость, счастье и творческое настроение, успешные бизнес идеи.
А еще Дорогая моя Вселенная! Я меняю свои болезни и недомогания, свои раздражилки и обиды НА счастье и любовь, творческое вдохновение, удачу и реализацию желаний и мечт. Обнимаю, целую Тебя! Твоя волшебница Маргоша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй, моя всемогущая Вселенная!!! Меняю 8 хвостов в универе моей дочурки Малышки Cat на премию для меня на моей работе!!! Плиииииз!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
дорогая вселенная!
меняю холеную упитанную тревогу на благополучное устройство меня на прекрасную работу с высокой зарплатой и хорошим коллективом! меняю 20 кг моего веса на 20000 денежных знаков евро-достоинства! меняю неуверенность в себе на счастливую ясную жизнь в любимом городе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Срочно!!!! Меняю страх на $ и трах. пО ВЫСОЧАЙШЕМУ КУРСУ.зА ОДИН СТРАХ ДАЕТСЯ ОТ 1000 $ И 100 ТРАХ. мОЖНО И БОЛЬШЕ ВЕРХНИЕ ГРАНИЦЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
вселенная моя! обменяю супервайзера аню на нового опытного креативного лояльного супервайзера. меняю 1кг от своего веса на заявление по собственному желанию от супервайзера ани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
меняю свое головокружение на хорошее настроение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||